Ингредиенты: 1 большая копченая рыба, 3 сладких яблока, 1 соленый огурец, 2 яйца, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Как готовить? Копченую рыбу выпотрошить, удалить хвост и голову, снять кожу и отделить мякоть от костей. Подготовленное филе нарезать небольшими кубиками. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать их мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук вымыть, просушить и мелко нарубить. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек и заправить майонезом. Готовый салат с копченой рыбой перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Салат с копченой рыбой готов
Если вам понравился рецепт Салат с копченой рыбой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с копченой рыбой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с копченой рыбой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Каждый год мы сталкиваемся с тем, что от урожая помидоров остаются зеленые недозрелые плоды, которым нужно найти применение. Казалось бы, что можно сделать в таком случае? Но применение запасливые сообразительные хозяйки найдут всему. Предлагаем приготовить из них такой необычный но очень вкусный салат.
Ингредиенты: Помидор 10/12 шт. Грецкий орех (очищенный) стакан 1/2. Чеснок зубчики 10 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Уксус 3% столовая ложка 1 шт. Петрушка пучок. Маринованный виноград (для украшения). |
|