 Ингредиенты: 1 копченая рыба среднего размера, 2–3 столовые ложки натертого хрена, 2 яйца, 2–3 клубня картофеля среднего размера, 1 стакан сметаны или майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Как готовить? Копченую рыбу выпотрошить, удалить хвост и голову, снять кожу, отделить мякоть от костей, нарезать небольшими кусочками и выложить на дно широкого блюда. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, мелко нарубить и выложить на рыбу. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими ломтиками. Выложить их поверх яиц. Для приготовления заправки сметану или майонез смешать с хреном и полученным соусом полить весь салат. Готовый салат с рыбой горячего копчения перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Салат с рыбой горячего копчения готов
Если вам понравился рецепт Салат с рыбой горячего копчения вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с рыбой горячего копчения вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с рыбой горячего копчения со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Ингредиенты: Щавель 400 г. Перья зеленого лука пучок. Чеснок зубчики 2 шт. Яйцо 2 шт. Масло растительное столовая ложка 2 шт. Уксус 3% чайная ложка 2 шт. Маринованный виноград стакан 1/4. Петрушка пучок 1/2. Листья мяты стакан 1/4. |
|