В разделе гарниры мы постарались собрать все известные нам рецепты таких блюд. Как правило их используют как дополнительное кушанье для основного блюда, однако иногда можно встретить рецепты которые могут выступать как самостоятельное блюдо. Само слово «Гарнир» пришло к нам с французского языка и означает (наполнять, украшать). Если вы хотите выбрать другую категорию а не гарниры обратите внимание на каталог рецептов.
Рецепт Ингредиенты: Макароны — 150 г Твердый сыр — 100 г Вареные яйца — 4 шт. Лук репчатый — 350 г Сметана — 2 ст. л. Сливочное масло — 30 г Специи (карри, паприка, сушеная зелень, куркума) Соль — 1/3 ч. л. |
Рецепт Ингредиенты: Картошка — 7 штук Яйцо — 2 штуки Сладкая паприка Соль |
Рецепт Ингредиенты: шампиньоны — 12 шт.; майонез — 2 ст. л.; лук — 1 шт.; сыр — 100 г; масло растительное — 1 ст. л.; соль, перец; зелень — по желанию. |
Рецепт Ингредиенты: Кукуруза — 2-3 шт. Чеснок — 1 зуб. Розовый перец — 1/2 ч. л. Сливочное масло (соленое) — 50 г Зелень (укроп и розмарин) — 1 ч. л. |
Рецепт Ингредиенты: Картофель — 1 кг Белый лук — 2 шт. Сало (соленое или копченое) — 250 г Квашеная капуста — 250 г Яичный желток— 3 шт. Сливки — 3 ст. л. Черный перец Мускатный орех Соль Крахмал картофельный Масло сливочное |
Рецепт Ингредиенты: Морковь — 600 г Растительное масло — 1 ст. л. Лавровый лист — 1 шт. Масло сливочное — 1 ст. л. Паприка — 1 ч. л. Семена Кориандра — 1 ч. л. Молотый кардамон — 1 ч. л. Корица — 1/2 ч. л. Зира — 1 ч. л. Черный перец (горошком) — 6 шт. |
Рецепт Ингредиенты: Рис — 1 стакан Сливочное масло — 1-2 ст. л. Вода — 2 стакан Специи (и приправы) Лимонный сок — 1 ч. л. Соль |
Рецепт Ингредиенты: Морковь (свежая) — 4-5 шт. Чеснок — 1 зуб. Лук репчатый — 1 шт. Мёд — 1 ч. л. Вино белое сухое — 200 г Сливки (жидкие 25%) — 100 г Масло сливочное — 20 г Свежий Базилик —1/2 веточкиЛук шнитт Свежемолотый черный перец Соль |
Рецепт Ингредиенты: Фасоль красная - 300 г Масло сливочное - 1 ст. ложка (15-20 г) Кетчуп острый - 2 ст. ложки Чеснок - 1 зубок Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 3 ст. ложки Зелень петрушки - 0,5 пучка Зелень укропа - 0,5 пучка Соль - 1-2 ч. ложка Перец - 0,25 ч. ложки |
Рецепт Ингредиенты: Болгарский перец— 1 шт. Красный лук — 1 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Консервированная кукуруза — 400 г |