Гарниры




ГарнирыВ разделе гарниры мы постарались собрать все известные нам рецепты таких блюд. Как правило их используют как дополнительное кушанье для основного блюда, однако иногда можно встретить рецепты которые могут выступать как самостоятельное блюдо. Само слово «Гарнир» пришло к нам с французского языка и означает (наполнять, украшать). Если вы хотите выбрать другую категорию а не гарниры обратите внимание на каталог рецептов.

Макароны со сметанойИнгредиенты: Макароны — 150 г Твердый сыр — 100 г Вареные яйца — 4 шт. Лук репчатый — 350 г Сметана — 2 ст. л. Сливочное масло  — 30 г Специи (карри, паприка, сушеная зелень, куркума) Соль — 1/3 ч. л. 
Запеченный картофель с яйцомИнгредиенты: Картошка — 7 штук Яйцо — 2 штуки Сладкая паприка Соль 
Шампиньоны фаршированные запеченные в духовкеИнгредиенты: шампиньоны — 12 шт.; майонез — 2 ст. л.; лук — 1 шт.; сыр — 100 г; масло растительное — 1 ст. л.; соль, перец; зелень — по желанию.
Запеченная кукуруза в духовкеИнгредиенты: Кукуруза — 2-3 шт. Чеснок — 1 зуб. Розовый перец — 1/2 ч. л. Сливочное масло (соленое) — 50 г Зелень (укроп и розмарин) — 1 ч. л.
Колбаски из картофеляИнгредиенты: Картофель — 1 кг Белый лук — 2 шт. Сало (соленое или копченое) — 250 г Квашеная капуста — 250 г Яичный желток— 3 шт. Сливки — 3 ст. л. Черный перец Мускатный орех Соль Крахмал картофельный Масло сливочное
Запеченная морковьИнгредиенты: Морковь — 600 г Растительное масло — 1 ст. л. Лавровый лист — 1 шт. Масло сливочное — 1 ст. л. Паприка — 1 ч. л. Семена Кориандра — 1 ч. л. Молотый кардамон — 1 ч. л. Корица — 1/2 ч. л. Зира — 1 ч. л. Черный перец (горошком) — 6 шт.
Рис на гарнир рассыпчатыйИнгредиенты: Рис — 1 стакан Сливочное масло — 1-2 ст. л. Вода — 2 стакан Специи (и приправы) Лимонный сок — 1 ч. л. Соль
Морковь со сливкамиИнгредиенты: Морковь (свежая) — 4-5 шт. Чеснок — 1 зуб. Лук репчатый — 1 шт. Мёд — 1 ч. л. Вино белое сухое — 200 г Сливки (жидкие 25%) — 100 г Масло сливочное — 20 г Свежий Базилик —1/2 веточкиЛук шнитт Свежемолотый черный перец Соль
Красная фасоль на гарнирИнгредиенты: Фасоль красная - 300 г Масло сливочное - 1 ст. ложка (15-20 г) Кетчуп острый - 2 ст. ложки Чеснок - 1 зубок Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 3 ст. ложки Зелень петрушки - 0,5 пучка Зелень укропа - 0,5 пучка Соль - 1-2 ч. ложка Перец - 0,25 ч. ложки
Гарнир из кукурузыИнгредиенты: Болгарский перец— 1 шт. Красный лук — 1 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Консервированная кукуруза — 400 г
1-10 11-20 21-30 31-31

Полезные советы для дома