В разделе гарниры мы постарались собрать все известные нам рецепты таких блюд. Как правило их используют как дополнительное кушанье для основного блюда, однако иногда можно встретить рецепты которые могут выступать как самостоятельное блюдо. Само слово «Гарнир» пришло к нам с французского языка и означает (наполнять, украшать). Если вы хотите выбрать другую категорию а не гарниры обратите внимание на каталог рецептов.
Рецепт Ингредиенты: Свекла — 1 шт. Баклажан — 2 шт. Красный лук — 1 шт. Растительное масло Чеснок — 2 шт. Черный молотый перец Соль |
Рецепт Ингредиенты: Вермишель Сливочное масло Специи (на выбор) Соль |
Рецепт Ингредиенты: Белокочанная капуста — 1,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 1/4 стакан Тимьян (веточки 3-4) Молотая сладкая паприка — 1 ч. л. Базилик (сушеный) — 1 ч. л. Соль |
Рецепт Ингредиенты: Макароны — 400 г Шампиньоны — 400 г Ветчина — 300 г Сливки (10%) — 100 мл Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 3 ст. л. Специи (черный молотый перец, соль) |
Рецепт Ингредиенты: Гречневая крупа — 1 стакан Грибы (шампиньоны) — 8 шт. Зеленый горошек — 1 стакан Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 4 зуб. Сливочное масло — 1 ст. л. Зелень (петрушка и укроп, свежими веточками) — 6 шт. Специи (лавровый лист, черный молотый перец, соль) |
Рецепт Ингредиенты: Крупа перловая — 0,5 стакана Помидор — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Вода — 2,5 стакана Соль |
Рецепт Ингредиенты: Картофель — 10 шт. Растительное масло (или жир) — 2 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Розмарин — 1 ст. л. Молотый черный перец Соль |
Рецепт Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Молоко — 75 мл Сметана — 1-2 ст. л. Сливки (20% жирности) — 100 мл Сливочное масло— 30-40 г Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Зелень (петрушка, укроп, лук,) Мускатный орех — 0.3 ч. л. Молотый имбирь — 0.3 ч. л. Специи (разные перцы, паприка) Соль |
Рецепт Ингредиенты: Картофель — 500 г Свежие шампиньоны — 70 г Зелень (петрушка, укроп) Растительное масло Молотый черный перец Соль |
Рецепт Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Тертый твердый сыр — 75 г Желток яичный — 2 шт. Сметана — 2 ст. л. |