Рецепты
Рецепт

Морковь со сливками


Морковь со сливкамиИнгредиенты:
Морковь (свежая) — 4-5 шт. 
Чеснок — 1 зуб. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Мёд — 1 ч. л. 
Вино белое сухое — 200 г 
Сливки (жидкие 25%) — 100 г 
Масло сливочное — 20 г 
Свежий Базилик —1/2 веточки
Лук шнитт 
Свежемолотый черный перец 
Соль

Как готовить морковь со сливками?
Лук, Морковь, чеснок почистить. Чеснок, лук измельчить и нарезать кружочками морковь. Растопить сливочное масло в кастрюле и тушить их минут 7-10. Солим, перчим. Потом добавляем мед, вино и тушим пока жидкость не выпарится наполовину. После вливаем сливки и измельченную зелень доводим до кипения и можно подавать.

Морковь со сливками готова.



                         

Если вам понравился рецепт Морковь со сливками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Морковь со сливками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Морковь со сливками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Перец фаршированный морковьюИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 2 моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

    Морковь с хреномИнгредиенты: 100 г хрена, 2 моркови, 2 столовые ложки майонеза, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

    Тушеные кабачки с морковьюИнгредиенты: 500 г кабачков, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 моркови, 1 пучок зелени петрушки, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу.

    Запеченная морковьИнгредиенты: Морковь — 600 г Растительное масло — 1 ст. л. Лавровый лист — 1 шт. Масло сливочное — 1 ст. л. Паприка — 1 ч. л. Семена Кориандра — 1 ч. л. Молотый кардамон — 1 ч. л. Корица — 1/2 ч. л. Зира — 1 ч. л. Черный перец (горошком) — 6 шт.

    Перец фаршированный морковью и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.


Винегрет с грибамиИнгредиенты: Грибы, соленные 100 г. Картофель 3 шт. Свекла 1 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Капуста, квашенная 100 г. Масло растительное столовая ложка 4 шт. Сахар чайная ложка 1/2 шт. Укроп пучок 1/3.

Категория про:
Гарниры
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/20
/ Просмотров:
1499
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
морковь, Сливки /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :