
 Ингредиенты: Картошка — 7 штук Яйцо — 2 штуки Сладкая паприка Соль
Как готовить запеченный картофель с яйцом? Картофель моем и чистим. Нарезаем его как картофель фри, соломкой. Отделяем у яиц белки от желтков. Последние нам не понадобятся. Белки солим, взбиваем и перемешиваем с картофелем, каждый кусочек должен быть покрыт белковой массой. Застилаем противень бумагой для выпечки и ровным слоем ложем картофель. Посыпаем паприкой и запекаем в духовке минут 25-30 при температуре 180 градусов до подрумянивания корочки. Этот гарнир идеально подходит к мясу.
Запеченный картофель с яйцом готов
Если вам понравился рецепт Запеченный картофель с яйцом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченный картофель с яйцом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченный картофель с яйцом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Редька – настоящий кладезь здоровья, ее полезные свойства трудно переоценить. Корнеплод содержит большое количество витаминов, в том числе такие как А, В, Е, С, РР. В его состав в большом количестве входят такие микроэлементы и полезные вещества, как калий, кальций, фосфор, натрий, йод, фтор, медь, молибден, олово. |
|