Рецепты
Рецепт

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке


Шампиньоны фаршированные запеченные в духовкеИнгредиенты:
шампиньоны — 12 шт.;
майонез — 2 ст. л.;
лук — 1 шт.;
сыр — 100 г;
масло растительное — 1 ст. л.;
соль, перец;
зелень — по желанию.

Как готовить шампиньоны запеченные в духовке?
1. Шампиньоны очищаем, отделяем ножки грибов от шляпок. Ножки измельчаем.
2. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
3. Шляпки шампиньонов отвариваем в подсоленной воде в течение 5 минут.
4. Лук обжариваем до полуготовности в растительном масле.
5. Добавляем измельченные ножки грибов, соль, перец, массу перемешиваем, жарим до полной готовности ингредиентов.
6. Сваренные грибы откидываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
7. Сыр натираем на крупной терке.
8. Измельченные шампиньоны соединяем с сыром, добавляем майонез, перемешиваем. Это начинка для грибов.
9. Грибные шляпки наполняем полученной начинкой.
10. Фаршированные шампиньоны помещаем на противень. Выпекаем в духовке (200°С) 15 минут.

Шампиньоны запеченные в духовке готовы


                         

Если вам понравился рецепт Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Баранина с гречкой в духовкеИнгредиенты: Передняя часть молодого барашка, Ливер бараний (печень, лёгкое, сердце и молоки), 100 г масла, 1 стакан гречневой крупы, 2 стакана бульона, 5 головок репчатого лука, Специи и соль по вкусу.

    Фаршированные соленые огурцы
    Ингредиенты: 5–6 соленых огурцов, 2–3 луковицы, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса или сока лимона, 3 столовые ложки растительного масла, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, Зеленый лук.


    Фаршированная скумбрия запеченная в духовкеИнгредиенты: Скумбрия (свежая или мороженная) — 1 шт. Шампиньоны (свежие) — 200-300 г Сыр твердый — 100-150 г Отваренное яйцо — 1 шт. Сметана — 4 ст. л. Сок лимонный — 1-2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Укроп Петрушка Базилик (орегано, майоран) Специи (черный, красный перец, паприка, специи для рыбы, по вкусу) Соль 


    Рыба запеченная в духовке с сыромИнгредиенты: Рыбное филе — 4 шт. Твердый сыр — 75 г Куриное яйцо — 5 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Душистый перец Соль — 1.5 ч. л. 

    Приготовление зайца в духовкеИнгредиенты: Заяц, 1 стакан уксуса, 100 г шпика, 100 г масла, 1 стакан сметаны, Зелень укропа, 1 ст. ложка муки.


Салат с цыпленкомИнгредиенты: 150 г филе цыпленка, 150 г свежих грибов, 50 г сыра, 1 помидор, 1 корень сельдерея, 3–4 каперса, 1 банка майонеза, соль по вкусу.

Категория про:
Гарниры
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/20
/ Просмотров:
1123
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Фаршированные, духовка, запеченные, шампиньоны / Комментарии:
1


Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома