Рецепты
Рецепт

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке


Шампиньоны фаршированные запеченные в духовкеИнгредиенты:
шампиньоны — 12 шт.;
майонез — 2 ст. л.;
лук — 1 шт.;
сыр — 100 г;
масло растительное — 1 ст. л.;
соль, перец;
зелень — по желанию.

Как готовить шампиньоны запеченные в духовке?
1. Шампиньоны очищаем, отделяем ножки грибов от шляпок. Ножки измельчаем.
2. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
3. Шляпки шампиньонов отвариваем в подсоленной воде в течение 5 минут.
4. Лук обжариваем до полуготовности в растительном масле.
5. Добавляем измельченные ножки грибов, соль, перец, массу перемешиваем, жарим до полной готовности ингредиентов.
6. Сваренные грибы откидываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
7. Сыр натираем на крупной терке.
8. Измельченные шампиньоны соединяем с сыром, добавляем майонез, перемешиваем. Это начинка для грибов.
9. Грибные шляпки наполняем полученной начинкой.
10. Фаршированные шампиньоны помещаем на противень. Выпекаем в духовке (200°С) 15 минут.

Шампиньоны запеченные в духовке готовы


                         

Если вам понравился рецепт Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Дикая утка в духовкеБлюда из мяса
    Дикая утка в духовке очень простой рецепт и при правильном приготовлении мясо получается очень вкусным и ароматным. Домашняя утка отличается от дикой качеством мяса. У домашней оно более жирное и имеет слабо выраженный вкус, именно поэтому мясо дикой утки наиболее цениться гурманами этого блюда.

    Рябчики в духовкеБлюда из мяса
    Рябчики в духовке это очень сытное и вкусное блюдо которое непременно понравиться вам для особых случаев. Мясо по этому рецепту получается достаточно мягким и сочным, а его аромат не оставит равнодушных среди гурманов. Попробуйте приготовить рябчиков в духовке и вы непременно останетесь довольны.

    Шашлык из курицы в духовке на шпажках
    Шашлык из курицы в духовке на шпажках очень вкусный и простой рецепт любителям этого продукта. Приготовить его не составит большого труда, главное четко следовать инструкции. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным рецептом шашлыка из курицы в духовке на шпажках.

    Картошка фаршированная салом в духовке
    Картошка фаршированная салом в духовке очень вкусный и простой рецепт который не оставит некого равнодушным к этому блюду. Готовить его достаточно легко. Попробуйте картошку фаршированную салом и вы безусловно останетесь довольны.

    Рулетики из свинины в духовкеИнгредиенты: Свинина — 900 г Майонез — 3 ст. л. Аджика — 1 ч. л. Картофель (крупный) — 1-2 шт. Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч. Соль Перец Зеленый лук


Категория про:
Гарниры
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/20
/ Просмотров:
1397
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Фаршированные, духовка, запеченные, шампиньоны / Комментарии:
1


Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :