Рецепты
Рецепт

Запеченная морковь


Запеченная морковьИнгредиенты:
Морковь — 600 г 
Растительное масло — 1 ст. л. 
Лавровый лист — 1 шт. 
Масло сливочное — 1 ст. л. 
Паприка — 1 ч. л. 
Семена Кориандра — 1 ч. л. 
Молотый кардамон — 1 ч. л. 
Корица — 1/2 ч. л. 
Зира — 1 ч. л. 
Черный перец (горошком) — 6 шт. 

Как готовить запеченная морковь?
Очищаем и нарезаем толстыми палочками морковь. Заливаем ее крутым кипятком на минуты 3, потом воду сливаем. В форму для запекания ложем морковь и добавляем сливочное и растительное масло. Готовим в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. В ступке растираем зиру, кориандр, перец, кардамон, паприку и корицу. Посыпаем морковь пряной смесью, добавляем лавровый лист и слегка встряхиваем форму. Снова помещаем форму в духовку доводим до готовности.

Запеченная морковь готова.


                         

Если вам понравился рецепт Запеченная морковь вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченная морковь вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченная морковь со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Картошка запеченная с маслом в духовкеИнгредиенты: Картофель — 6 шт. Масло сливочное — 3 ст. л. Лук репчатый — 2 шт. Приправа (Прованские травы) Молотый черный перец Соль 


    Горбуша запеченная в фольгеИнгредиенты: Горбуша (или форель) — 1 шт. Грибы (свежие, маринованные или замороженные) — 400-500 г Морковь — 3-4 шт. Перец болгарский Лук репчатый — 3-4 шт. Сметана — 1 стакан Майонез — 2-3 ст. л. Маслины Лимон Зелень (петрушка и укроп) — 1 пучок Молотый кориандр Молотый черный перец Соль 

    Картошка запеченная в сметанеИнгредиенты: Картофель — 3 шт. Молоко — 75 мл Сметана — 1-2 ст. л. Сливки (20% жирности) — 100 мл Сливочное масло— 30-40 г Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Зелень (петрушка, укроп, лук,) Мускатный орех — 0.3 ч. л. Молотый имбирь — 0.3 ч. л. Специи (разные перцы, паприка) Соль 

    Запеченная скумбрия с грибамиИнгредиенты: Скумбрия (свежемороженая) — 500 г Картофель (отварной) — 200 г Шампиньоны — 150 г Сыр плавленый — 100 г Сыр твeрдый — 100 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое Соевый соус 1 ч. лПриправа (травы итальянской кухни) Перец Соль


    Салат из моркови и яблокС фруктами и овощами мы получаем порцию витаминов, минералов, микроэлементов, необходимую для нормального и здорового функционирования нашего организма. Чтобы весной ощущать бодрость и энергию, несмотря на проблему авитаминоза, хорошо в свой рацион включить яблоки.

    Ингредиенты: Морковь 3/4 шт. Яблоко среднего размера 2 шт. Мед чайная ложка 1 шт. Сок лимона из 1/2. Лимон 1/2.

Суп с йогуртом
Суп с йогуртом - очень необычное но вкусное блюдо которое бесспорно стоит попробовать хотя бы раз в жизни. Ингредиенты для него совсем несложно найти а готовить совсем несложно. Суп с йогуртом прекрасно подойдет тем кто хочет украсить стол.

Категория про:
Гарниры
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/20
/ Просмотров:
1069
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Запеченная, морковь /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :