Рецепты
Рецепт

Запеченная морковь


Запеченная морковьИнгредиенты:
Морковь — 600 г 
Растительное масло — 1 ст. л. 
Лавровый лист — 1 шт. 
Масло сливочное — 1 ст. л. 
Паприка — 1 ч. л. 
Семена Кориандра — 1 ч. л. 
Молотый кардамон — 1 ч. л. 
Корица — 1/2 ч. л. 
Зира — 1 ч. л. 
Черный перец (горошком) — 6 шт. 

Как готовить запеченная морковь?
Очищаем и нарезаем толстыми палочками морковь. Заливаем ее крутым кипятком на минуты 3, потом воду сливаем. В форму для запекания ложем морковь и добавляем сливочное и растительное масло. Готовим в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. В ступке растираем зиру, кориандр, перец, кардамон, паприку и корицу. Посыпаем морковь пряной смесью, добавляем лавровый лист и слегка встряхиваем форму. Снова помещаем форму в духовку доводим до готовности.

Запеченная морковь готова.


                         

Если вам понравился рецепт Запеченная морковь вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченная морковь вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченная морковь со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Свинина запеченная в духовке
    Свинина запеченная куском в духовке один из самых простых рецептов с которым справиться даже ребенок. Это прекрасное блюдо станет лучшим выбором при необходимости разнообразия своего рациона. Свинину запеченную в духовке можно готовить как на праздничный стол так и в обычные выходные когда нет времени на приготовления различных блюд. Попробовав это замечательное блюдо вы обязательно его запомните.


    Запеченная рыба в горшочкеИнгредиенты:1 1/2 кг рыбы, 100 г масла, 1 стакан сметаны, 100 г сыра тертого, 400 г вареных каштанов или картофеля, 1 ч. ложка перца, Соль по вкусу.


    Салат из свинины и овощейИнгредиенты: 400 г отварной нежирной свинины, 5–6 клубней картофеля среднего размера, 2–3 свежих огурца, 2 некрупные моркови, 2–3 небольших яблока, 2–3 яйца, 1 стакан сметаны, листья зеленого салата, зелень петрушки и укропа, сахар, перец и соль по вкусу.


    Салат из говядины и овощейИнгредиенты: 100 г жареной говядины, 1 клубень картофеля, 2 соленых огурца, 2 яйца, 1 морковь, 1 небольшое маринованное яблоко, 1 луковица, 1 столовая ложка натертого хрена, 1/2 стакана сметаны, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.


    Филе рыбы запеченное в духовкеИнгредиенты: Филе морской рыбы — 500 г Чеснок — 5 зуб. Репчатый лук — 2 шт. Растительное масло Кетчуп 


Салат с брынзой и огурцамиИнгредиенты: Огурец 2 шт. Брынза 100 г. Сметана столовая ложка 2 шт. Петрушка пучок 1/3. Укроп пучок 1/3.

Категория про:
Гарниры
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/20
/ Просмотров:
1063
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Запеченная, морковь /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :