Рецепты
Рецепт

Запеченная морковь


Запеченная морковьИнгредиенты:
Морковь — 600 г 
Растительное масло — 1 ст. л. 
Лавровый лист — 1 шт. 
Масло сливочное — 1 ст. л. 
Паприка — 1 ч. л. 
Семена Кориандра — 1 ч. л. 
Молотый кардамон — 1 ч. л. 
Корица — 1/2 ч. л. 
Зира — 1 ч. л. 
Черный перец (горошком) — 6 шт. 

Как готовить запеченная морковь?
Очищаем и нарезаем толстыми палочками морковь. Заливаем ее крутым кипятком на минуты 3, потом воду сливаем. В форму для запекания ложем морковь и добавляем сливочное и растительное масло. Готовим в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. В ступке растираем зиру, кориандр, перец, кардамон, паприку и корицу. Посыпаем морковь пряной смесью, добавляем лавровый лист и слегка встряхиваем форму. Снова помещаем форму в духовку доводим до готовности.

Запеченная морковь готова.


                         

Если вам понравился рецепт Запеченная морковь вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченная морковь вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченная морковь со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Фаршированная скумбрия запеченная в духовкеИнгредиенты: Скумбрия (свежая или мороженная) — 1 шт. Шампиньоны (свежие) — 200-300 г Сыр твердый — 100-150 г Отваренное яйцо — 1 шт. Сметана — 4 ст. л. Сок лимонный — 1-2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Укроп Петрушка Базилик (орегано, майоран) Специи (черный, красный перец, паприка, специи для рыбы, по вкусу) Соль 


    Салат с курицей и морковьюИнгредиенты: 300 г курицы, 1 кочан цветной капусты, 1 морковь, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


    Филе рыбы запеченное в духовкеИнгредиенты: Филе морской рыбы — 500 г Чеснок — 5 зуб. Репчатый лук — 2 шт. Растительное масло Кетчуп 


    Салат из кальмаров с морковьюИнгредиенты: 3–4 тушки кальмаров, 3 клубня картофеля, 2 моркови, 2 соленых огурца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки, 1 чайная ложка сахара, перец и соль по вкусу.


    Рыба запеченная с картошкой в духовкеИнгредиенты: Рыба (белая) — 1 кг Картофель — 700 г Кефир (или натуральный йогурт) — 400 г Чеснок — 3 зубчика Куркума — 1 ст. л. Имбирь (свежий, корень) — 20 г Специи (соль, перец чили, мята сухая) 

Салат из мозгов говяжьих
Салат из мозгов говяжьих считается деликатесом в на пост советском пространстве. Однако например в Китае это блюдо вполне можно найти в любом ресторане и считается повседневным любимым лакомством. Готовить его достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей.

Категория про:
Гарниры
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/20
/ Просмотров:
1086
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Запеченная, морковь /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :