Рецепты
Рецепт

Салат из птицы



Салат из птицыИнгредиенты: 
200 г вареного или жареного мяса дичи, 
2–3 клубня картофеля, 
2 яблока среднего размера, 
1 морковь, 
100 г цветной капусты, 
2–3 небольших помидора, 
1/2 стакана стручковой фасоли, 
1/2 банки зеленого горошка, 
1 стакан сметаны, 
1 чайная ложка горчицы, 
зелень петрушки, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Мясо порезать тонкими ломтиками. Картофель и морковь помыть, отварить, остудить, почистить от кожицы и порезать небольшими ломтиками или кубиками. Яблоки помыть, почистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть натереть на крупной терке. Помидоры помыть, порезать маленькими ломтиками. Капусту разделить на кочешки, помыть и варить в подсоленной воде в течение 15 минут. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь воде, и остудить. Все перемешать, оставив по несколько ломтиков мяса и моркови для украшения салата. Добавить зеленый горошек и порезанную кусочками фасоль, посолить и поперчить. В сметану добавить горчицу, тщательно перемешать до образования однородной массы и заправить приготовленным соусом блюдо. Перед подачей к столу салат из птицы украсить ломтиками мяса и моркови и веточками петрушки.

Салат из птицы готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из птицы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из птицы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из птицы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат с маслинами и ветчиной
    Салат с маслинами и ветчиной очень вкусное и сытное мясное блюдо. Готовить его достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей. Приготовьте этот замечательный рецепт салат с маслинами и ветчиной и вам непременно понравиться его необычный вкус.


    Салат из щавеляИнгредиенты: Щавель 400 г. Перья зеленого лука пучок. Чеснок зубчики 2 шт. Яйцо 2 шт. Масло растительное столовая ложка 2 шт. Уксус 3% чайная ложка 2 шт. Маринованный виноград стакан 1/4. Петрушка пучок 1/2. Листья мяты стакан 1/4.

    Салат винегрет с селедкой
    Салат винегрет с селедкой сытное и вкусное блюдо которое несомненно понравиться любителям морепродуктов. Готовить по рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших проблем. Порадуйте себя и ваших гурманов этим отличным салатом винегрет с селедкой.

    Салат с грибами и солеными огурцами
    Салат с грибами и солеными огурцами обладает лёгким и нежным вкусом. Готовить рецепт достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Аромат огуречной свежести перекликается с лесным ароматом грибов. Запах лука не доминирует, а лишь подчёркивает грибной аромат. Любители майонеза могут использовать его вместо сметаны, но в этом случае получившийся соус не нужно солить.


    Салат из курицыИнгредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 2–3 клубня картофеля, 2–3 соленых огурца, 2–3 штуки моркови, 2 яйца, 3 столовые ложки зеленого консервированного горошка, 1/2 банки майонеза, несколько консервированных слив без косточек, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.


Салат из мяса свининыИнгредиенты: 200 г отварной или жареной нежирной свинины, 1 стакан абрикосов, 200 г квашеной капусты, 2 столовые ложки гранатового сока, 1/2 банки майонеза, 1/2 стакана взбитых сливок, 1 лимон, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1895
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
птица, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :