Рецепты
Рецепт

Красная фасоль на гарнир


Красная фасоль на гарнирИнгредиенты:
Фасоль красная - 300 г
Масло сливочное - 1 ст. ложка (15-20 г)
Кетчуп острый - 2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубок
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст. ложки
Зелень петрушки - 0,5 пучка
Зелень укропа - 0,5 пучка
Соль - 1-2 ч. ложка
Перец - 0,25 ч. ложки

Как готовить красную фасоль на гарнир?  
1. Перед тем, как приготовить гарнир из фасоли, фасоль следует промыть и замочить в холодной воде на несколько (2-3) часов.
2. После этого фасоль отварить до готовности и откинуть на сито.
3. Затем фасоль потушить со сливочным маслом в течение 5-10 минут на слабом огне. Если фасоль начинает приставать к дну кастрюли, добавить 2-3 ложки воды.
4. Пока фасоль тушится с маслом, подготовить овощи.
5. Чеснок очистить, нарезать или раздавить чеснокодавкой.
6. Лук очистить, мелко нарезать.
7. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать на мелкие квадратики.
8. Добавить кетчуп, толченый чеснок, соль, перемешать и довести до кипения.
9. Добавить нарезанные кубиками лук и болгарский перец, перемешать, тушить еще 5 минут.
10. За это время морковь очистить, вымыть, натереть на терке.
11. Добавить соль, перец, натертую на терке морковь. Тушить еще 5-10 минут. Чтобы блюдо было сочнее, можно добавить еще 1-2 ст. ложки воды.
12. Готовый гарнир из фасоли заправить сметаной, перемешать, довести до кипения, тушить 1-2 минуты.
13. За это время нарезать зелень укропа и петрушки.
14. Фасоль посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, перемешать и выключить огонь. Дать настояться под крышкой 5-10 минут.

Красная фасоль на гарнир готова.


                         

Если вам понравился рецепт Красная фасоль на гарнир вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Красная фасоль на гарнир вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Красная фасоль на гарнир со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Рис на гарнир рассыпчатыйИнгредиенты: Рис — 1 стакан Сливочное масло — 1-2 ст. л. Вода — 2 стакан Специи (и приправы) Лимонный сок — 1 ч. л. Соль


    Маринованная красная рыбаИнгредиенты: 300 г осетрины, 1 головка репчатого лука, 400 г помидоров,1 ст. ложка растительного масла, 50 г зеленного лука, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, Сок половины лимона, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу.

    Фасоль с болгарским перцемИнгредиенты: 8–10 болгарских перцев, 200 г цветной фасоли, 100 г цветной капусты, 2 огурца, 1 морковь, 2 помидора, 200 г майонеза, 1 пучок зелени сельдерея, перец и соль по вкусу.

    Картофельный гарнирИнгредиенты: Картофель 800 г Грудинка 250 г Красное яблоко 2 шт.Лимонный сок 1 ч. л. Огурец 1 шт. Фиолетовая луковица 2 шт. Зелень гулявника или огуречной травы 1/2 пучка, Укроп 1/2 пучка, Сметаны 200 г Белый винный уксус, Сахар, Соль, Свежемолотый белый перец.

    Гарнир из кукурузыИнгредиенты: Болгарский перец— 1 шт. Красный лук — 1 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Консервированная кукуруза — 400 г

Баклажаны фаршированные мясом
Баклажаны фаршированные мясом очень вкусная закуска которая всегда пригодиться для праздничного стола. Готовить по рецепту такое блюдо не составит больших трудов. Попробуйте эти баклажаны фаршированные мясом и возможно именно этот рецепт станет вашим фирменным блюдом.

Категория про:
Гарниры
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/20
/ Просмотров:
1261
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
гарнир, фасоль, красная /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :