Рецепты
Рецепт

Колбаски из картофеля


Колбаски из картофеляИнгредиенты:
Картофель — 1 кг 
Белый лук — 2 шт. 
Сало (соленое или копченое) — 250 г 
Квашеная капуста — 250 г 
Яичный желток— 3 шт. 
Сливки — 3 ст. л. 
Черный перец 
Мускатный орех 
Соль 
Крахмал картофельный 
Масло сливочное

Как готовить колбаски из картофеля?
Очищаем и варим 20 минут в слабо соленой воде картофель. Воду сливаем а излишки влаги выпариваем. Картофель разминаем в пюре. Нарезаем кубиками сало и поджариваем на сковороде. Нарезаем кубиками лук и добавить к салу, жарим минуты 3. Даем остыть а жир не сливаем. Мелко рубим квашеную капусту и смешиваем с картофелем, салом, луком, желтками и сливками. Солить, перчим, приправляем мускатным орехом и замешиваем. Должна получиться мягкая и пластичная масса. Из этой теплой массы формируем колбаски толщиной около 3 см в диаметре и обваливаем в крахмале. Жарим их на сливочном масле. Подавать такие колбаски можно как холодными так и теплыми.

Колбаски из картофеля готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Колбаски из картофеля вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Колбаски из картофеля вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Колбаски из картофеля со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Салат из курицы с сыромСалат из курицы с сыром очень сытный и очень вкусный. Вариантов приготовления таких салатов не сосчитать. Курица и грибы придают салатам очень нежный и пикантный вкус. Кроме того такие салаты получаются очень сытные и вполне могут украшать даже праздничный стол. К курице и грибам подходят очень разные продукты. К вашему вниманию предлагаем салат с грибами, курицей, сыром и горошком. Салат очень легко приготовить.

Ингредиенты: 200–300 г жареного куриного филе, 250 г сыра, 100 г маринованных грибов, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана сливок, 1 столовая ложка тертого хрена, соль по вкусу.

Категория про:
Гарниры
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/20
/ Просмотров:
1509
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Пересолили борщ

Полезные советы
Полезный совет

Диета офигенная