Очищаем и варим 20 минут в слабо соленой воде картофель. Воду сливаем а излишки влаги выпариваем. Картофель разминаем в пюре. Нарезаем кубиками сало и поджариваем на сковороде. Нарезаем кубиками лук и добавить к салу, жарим минуты 3. Даем остыть а жир не сливаем. Мелко рубим квашеную капусту и смешиваем с картофелем, салом, луком, желтками и сливками. Солить, перчим, приправляем мускатным орехом и замешиваем. Должна получиться мягкая и пластичная масса. Из этой теплой массы формируем колбаски толщиной около 3 см в диаметре и обваливаем в крахмале. Жарим их на сливочном масле. Подавать такие колбаски можно как холодными так и теплыми.
Колбаски из картофеля готовы.
Если вам понравился рецепт Колбаски из картофеля вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Колбаски из картофеля вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Колбаски из картофеля со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Ингредиенты: 1 небольшая сельдь, 1 стакан стручковой фасоли, 2 небольших яблока, 2–3 клубня картофеля среднего размера, 3 моркови, 1 большой корень сельдерея, 2 соленых огурца среднего размера, 6 маслин, 2 яйца, листья зеленого салата, 1 банка майонеза, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Пицца — национальное блюдо итальянцев в виде открытой круглой лепешки, в классическом варианте ее покрывают томатами а на поверх насыпают сыр который является главным ингредиентом этого блюда.
Салат из мозгов говяжьих считается деликатесом в на пост советском пространстве. Однако например в Китае это блюдо вполне можно найти в любом ресторане и считается повседневным любимым лакомством. Готовить его достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей.