 В
В разделе канапе представлены все известные нам рецепты таких блюд. Канапе часто готовят как легкий перекус на стол или закуску к спиртным напиткам. При выборе наиболее понравившегося рецепта для удобства присутствует краткое описание. Если вам необходимо выбрать другую категорию, обратите внимание на каталог рецептов там представлены остальные категории. 
|  Рецепт 
 Ингредиенты:  4 ломтика хлеба,  50 г сливочного масла,  100 г соленой красной рыбы,  2 соленых огурца. | 
|  Рецепт 
 Ингредиенты:  5 ломтиков ржаного хлеба,  50 г сливочного масла,  150 г консервированных сардин,  1 сваренное вкрутую яйцо,  1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.
 | 
|  Рецепт 
 Ингредиенты:  4 ломтика хлеба,  1 столовая ложка тертого хрена,  1 столовая ложка сметаны,  4 редиса,  2 чайные ложки 3%‑ного уксуса,  1 пучок зелени петрушки,  соль по вкусу. | 
|  Рецепт 
 Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба,  100 г куриной печени,  50 г сливочного масла,  1 столовая ложка рубленой зелени укропа,  перец и соль по вкусу. | 
|  Рецепт 
 Ингредиенты: 4 ломтика хлеба,  50 г сыра,  50 г сливочного масла,  1 сваренное вкрутую яйцо,  1 болгарский перец,  1/2 пучка зелени петрушки,  соль по вкусу. | 
|  Рецепт 
 Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба,  50 г зернистой икры,  1 сваренное вкрутую яйцо,  50 г сливочного масла,  1 столовая ложка майонеза. | 
|  Рецепт 
 Ингредиенты: 4 ломтика хлеба,  150 г холодца,  2 столовые ложки майонеза,  1 столовая ложка тертого хрена,  1 помидор,  2 редиса,  1 вареная морковь,  соль по вкусу. | 
|  Рецепт 
 Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба,  50 г сливочного масла,  100 г зеленого салата,  1 сваренное вкрутую яйцо,  2 столовые ложки майонеза,  соль по вкусу. | 
|  Рецепт 
 Ингредиенты: 4 ломтика хлеба,  150 г консервированного мяса омара,  3 столовые ложки майонеза,  2 соленых огурца,  2 столовые ложки растительного масла,  1/2 пучка зелени петрушки. | 
|  Рецепт
Ингредиенты: 100 г копченого свиного окорока,  1 столовая ложка майонеза,  1 зубчик чеснока,  1 помидор,  1 сваренное вкрутую яйцо,  1 столовая ложка рубленой зелени укропа. |