Рецепты
Рецепт

Канапе с холодцом



Ингредиенты: 
4 ломтика хлеба, 
150 г холодца, 
2 столовые ложки майонеза, 
1 столовая ложка тертого хрена, 
1 помидор, 
2 редиса, 
1 вареная морковь, 
соль по вкусу.

Как готовить канапе с холодцом?
Холодец нарезать ломтиками. Помидор и редис вымыть, нарезать кружочками и посолить. Вареную морковь очистить, натереть на мелкой терке и смешать с хреном. Хлеб смазать майонезом и положить на него ломтики холодца, кружочки помидора и редиса. Сверху выложить смесь хрена и моркови. Готовые канапе проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе с холодцом готовы


                         

Если вам понравился рецепт Канапе с холодцом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе с холодцом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе с холодцом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: 
    4 ломтика хлеба, 
    1 столовая ложка тертого хрена, 
    1 столовая ложка сметаны, 
    4 редиса, 
    2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 
    1 пучок зелени петрушки, 
    соль по вкусу.


    Канапе с красной икрой традиционно любимое блюдо славянской кухни которое несомненно станет украшением любого стола. Готовить такой рецепт несложно. Приготовив такое лакомство как канапе с красной икрой вы бесспорно обрадуете гурманов. Ведь что может быть проще и вкуснее?


    Канапе из говяжьего языка вкусный рецепт который без сомнений порадует гурманов и просто любителей этого мясного продукта. Приготовить такое лакомство несложно. Порадуйте ваших гостей и домочадцев канапе из говяжьего языка.


    Ингредиенты: 
    5 ломтиков хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    50 г черной икры, 
    1/2 лимона.


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков пшеничного хлеба, 
    100 г шпротного паштета, 
    50 г сливочного масла, 
    1 огурец, 
    2 столовые ложки растительного масла, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

Баклажаны фаршированные мясом
Баклажаны фаршированные мясом очень вкусная закуска которая всегда пригодиться для праздничного стола. Готовить по рецепту такое блюдо не составит больших трудов. Попробуйте эти баклажаны фаршированные мясом и возможно именно этот рецепт станет вашим фирменным блюдом.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1839
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
канапе, холодцом /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома