Рецепты
Рецепт

Канапе с зернистой икрой



Ингредиенты: 
4 ломтика пшеничного хлеба, 
50 г зернистой икры, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
50 г сливочного масла, 
1 столовая ложка майонеза.

Как готовить канапе с зернистой икрой?
Яйцо очистить и разрезать на 4 части. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом. На шпажки наколоть сначала четвертинки яйца, затем хлеб, сверху выложить икру. Канапе полить майонезом и подать к столу.

Канапе с зернистой икрой готовы


                         

Если вам понравился рецепт Канапе с зернистой икрой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе с зернистой икрой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе с зернистой икрой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    100 г зеленого салата, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    2 столовые ложки майонеза, 
    соль по вкусу.


    Ингредиенты: 
    10 маленьких ломтиков пшеничного хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    100 г швейцарского сыра, 
    3 редиса, 
    1 столовая ложка рубленого зеленого лука.


    Канапе с осетриной вкусная закуска которая бесспорно подойдет в качестве легкого блюда в особенный день. Готовить по этому рецепту несложно. Попробуйте это восхитительные канапе с осетриной и их восхитительный вкус удивит даже гурманов.


    Канапе с грибами очень простой и вкусный рецепт который наверняка понравиться гурманам этого продукта. Приготовить блюдо не составит больших трудностей. Порадуйте себя и ваших близких этими канапе с грибами и вы безусловно останетесь довольны.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика ржаного хлеба, 
    50 г копченой свинины, 
    40 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

Свекольник с колбасойСвекольник готовят летом из молодой свеклы. Такой вариант борща следует сохранить в рецептах, чтобы в летнюю жару побаловать домашних необычным блюдом.

Ингредиенты: Свекольный отвар — 1 л. Свекла маринованная — 200 гр. Колбаса — 200 гр. Картофель — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Лук зеленый — 4 шт. Укроп — 4 веточки Огурцы — 1 шт. Лимон — 1 шт. Соль — по вкусу.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1579
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
канапе, зернистой икрой /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :