
Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 50 г зернистой икры, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза.
Как готовить канапе с зернистой икрой? Яйцо очистить и разрезать на 4 части. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом. На шпажки наколоть сначала четвертинки яйца, затем хлеб, сверху выложить икру. Канапе полить майонезом и подать к столу.
Канапе с зернистой икрой готовы
Если вам понравился рецепт Канапе с зернистой икрой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе с зернистой икрой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе с зернистой икрой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
  Ботвинья с рыбой это ещё одно невероятно вкусное блюдо русской кухни. Ботвинья хороша в летний зной, она является более лёгкой на вкус, чем окрошка и обладает большим освежающим эффектом.
Ингредиенты: Квас — 500 гр. Щавель — 100 гр. Шпинат — 50 гр. Крапива — 50 гр. Филе рыбы — 400 гр. Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 3 шт. Салат — 4 листа Хрен — 1 ч. л Сахар — по вкусу Соль — по вкусу. |
|