Канапе с красной икрой традиционно любимое блюдо славянской кухни которое несомненно станет украшением любого стола. Готовить такой рецепт несложно. Приготовив такое лакомство как канапе с красной икрой вы бесспорно обрадуете гурманов. Ведь что может быть проще и вкуснее?
Ингредиенты:
- Пшеничный хлеб - 4 ломтика,
- Красная икра - 30 г,
- Сливочное масло - 40 г,
- Лимонный сок - 2 чайные ложки,
- Одна луковица,
- Соль по вкусу.
Как готовить канапе с красной икрой?
1. Лук очистить, помыть, нарезать тонкими кольцами, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
2. Ломтики хлеба смазать маслом и икрой, украсить кольцами лука.
3. Канапе с красной икрой проткнуть шпажками и подать к столу.
Канапе с красной икрой готовы
Если вам понравился рецепт Канапе с красной икрой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе с красной икрой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе с красной икрой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 1 большая луковица, 1 сладкое яблоко, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса или сок 1 лимона, 1 чайная ложка сахара, зелень петрушки. |
|