В разделе канапе представлены все известные нам рецепты таких блюд. Канапе часто готовят как легкий перекус на стол или закуску к спиртным напиткам. При выборе наиболее понравившегося рецепта для удобства присутствует краткое описание. Если вам необходимо выбрать другую категорию, обратите внимание на каталог рецептов там представлены остальные категории.
Рецепт
Ингредиенты: 2 ломтика ржаного хлеба, 1 огурец, 100 г редиса, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу. |
Рецепт Канапе с крабовыми палочками очень вкусная и необычная закуска. Готовить такое кушанье лучше для праздников или в особенные дни. Крабовое мясо отлично сочетается с остальными ингредиентами а внешний вид украсит любой стол. |
Рецепт
Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г филе соленой сельди, 50 г сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1/2 пучка зеленого лука. |
Рецепт
Ингредиенты: 4 треугольных ломтика ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г сыра, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка сметаны. |
Рецепт
Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 100 г сыра, 4 маслины без косточек, 2 столовые ложки майонеза, перец по вкусу.
|
Рецепт
Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 50 г сыра, 4 листа зеленого салата, 2 столовые ложки майонеза, 1 помидор. |
Рецепт
Ингредиенты: 2 квадратных ломтика пшеничного хлеба, 100 г бекона, 1 яблоко, 1/2 пучка зеленого салата. |
Рецепт
Ингредиенты: 150 г бекона, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 вареный клубень картофеля, 1 луковица, 2 огурца, 1/2 пучка зелени укропа, соль по вкусу. |