
Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 50 г сыра, 50 г сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 болгарский перец, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу.
Как готовить канапе с сыром и болгарским перцем? Сыр натереть на мелкой терке и смешать с размягченным сливочным маслом. Яйцо очистить и нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробочку и нарезать кольцами. Ломтики хлеба смазать сырным маслом, положить кружочки яйца и кольца перца, посолить. Канапе проткнуть шпажками, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Канапе с сыром и болгарским перцем готовы
Если вам понравился рецепт Канапе с сыром и болгарским перцем вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе с сыром и болгарским перцем вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе с сыром и болгарским перцем со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 В Корее жаркое и влажное лето, температура может доходить до +35°C. Поэтому там очень распространены легкие холодные супы на основе различных овощей, морской капусты и зелени. Они хорошо сочетаются с кислой заправкой из воды и уксуса, либо с добавкой соевого соуса - к тому же это дает дополнительное охлаждение. |
|