Рецепты
Рецепт

Канапе с сыром и болгарским перцем



Ингредиенты: 
4 ломтика хлеба, 
50 г сыра, 
50 г сливочного масла, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
1 болгарский перец, 
1/2 пучка зелени петрушки, 
соль по вкусу.

Как готовить канапе с сыром и болгарским перцем?
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с размягченным сливочным маслом. Яйцо очистить и нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробочку и нарезать кольцами. Ломтики хлеба смазать сырным маслом, положить кружочки яйца и кольца перца, посолить. Канапе проткнуть шпажками, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Канапе с сыром и болгарским перцем готовы


                         

Если вам понравился рецепт Канапе с сыром и болгарским перцем вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе с сыром и болгарским перцем вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе с сыром и болгарским перцем со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: 
    8 ломтиков ржаного хлеба, 
    50 г филе соленой сельди, 
    2 моченых яблока, 
    40 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка рубленой зелени укропа.


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков пшеничного хлеба, 
    100 г шпротного паштета, 
    50 г сливочного масла, 
    1 огурец, 
    2 столовые ложки растительного масла, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


    Ингредиенты: 
    5 ломтиков ржаного хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    150 г консервированных сардин, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.



    Ингредиенты: 
    150 г бекона, 
    2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 
    2 столовые ложки майонеза, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1 вареный клубень картофеля, 
    1 луковица, 
    2 огурца, 
    1/2 пучка зелени укропа, 
    соль по вкусу.


    Канапе с красной икрой традиционно любимое блюдо славянской кухни которое несомненно станет украшением любого стола. Готовить такой рецепт несложно. Приготовив такое лакомство как канапе с красной икрой вы бесспорно обрадуете гурманов. Ведь что может быть проще и вкуснее?


Салат с ветчиной и курицейИнгредиенты: 400 г вареного мяса курицы, 100 г ветчины, 2–3 яблока среднего размера, 1 большой апельсин, 2–3 свежих огурца, 2–3 столовые ложки натертого сыра, 1/2 банки майонеза, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
2428
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
канапе, сыром, болгарским перцем /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома