Ингредиенты: 800 г мякоти говядины куском, 1 говяжья почка, 40 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка растительного масла, 1 веточка розмарина, Мясной бульон, Уксус, Соль, Черный молотый перец.
Как готовить жаркое с почками? Почку промыть, очистить от жира и плёнок, разрезать по длине на две части, подержать на водяной бане, a затем в уксусе 1 час. Воду слить. B мясе сделать выемки и вложить в них кусочки почки, крепко перевязать ниткой, смазать растительным маслом и положить в кастрюлю на кусочки сливочного масла или маргарина и розмарин, закрыть крышкой. Оставить на умеренном огне на 2 часа, подливая понемногу бульон. Незадолго до готовности посолить и поперчить. Перед подачей к столу освободить от нитки.
Жаркое с почками готово
Если вам понравился рецепт Жаркое с почками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Жаркое с почками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Жаркое с почками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|