  Ингредиенты: 10 телячьих отбивных,  800 г вишен,  100 г сахара,  100 г сливочного масла,  Кориандр и корица,  Хлеб кисло-сладкий,  Соль, 1,5 стакана бульона. 
 
 Как готовить антрекот из говядины в духовке? Взять лучшие крупные телячьи котлеты, обровнять, сложить на сковороду, посолить, полить маслом и поставить в горячую духовку. Когда зарумянятся, полить образовавшимся соком, перевернуть, дожарить, снять котлетки на блюдо, a на сковороду влить стакан бульона, положить вишни, предварительно отжав сок, сахар, накрыть крышкой и, когда вишни распарятся, протереть вместе сквозь сито. Часть косточек истолочь в ступке, влить 1/2 стакана бульона, вскипятить и процедить через сито к соку из вишен. Приготовить один стакан тертого сухого кисло сладкого хлеба и немножко толчёной корицы c кориандром. Когда все будет готово, нарезать котлетки тонкими кусками, уложить в целом виде на металлическое блюдо, полить соком из протертых вишен, посыпать толчёной корицей, поставить в горячую духовку, загласировать немного, снова полить соком, посыпать тертым сухим кисло сладким хлебом; поставить снова в духовку и повторять так, пока сок не выкипит до густоты, a котлеты не зарумянятся. Антрекоты из говядины в духовке подать к столу на блюде. 
 
 Антрекот из говядины в духовке готов 
		
	                         
Если вам понравился рецепт Антрекот из говядины в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Антрекот из говядины в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Антрекот из говядины в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.  
Поделиться рецептом с друзьями 
 Похожие Рецепты  
   Ингредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Рыба (филе) — 400 гр. Свекла — 3 шт. Морковь — 1 шт. Огурцы — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Лук зеленый — 5 шт. Укроп — 1 пучок Сметана — 4 ст. л Уксус — 1 ст. л Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.  |  
    |