Рецепты
Рецепт

Антрекот из говядины в духовке


Антрекот из говядины в духовкеИнгредиенты:
10 телячьих отбивных, 
800 г вишен, 
100 г сахара, 
100 г сливочного масла, 
Кориандр и корица, 
Хлеб кисло-сладкий, 
Соль,
1,5 стакана бульона.

Как готовить антрекот из говядины в духовке?
Взять лучшие крупные телячьи котлеты, обровнять, сложить на сковороду, посолить, полить маслом и поставить в горячую духовку. Когда зарумянятся, полить образовавшимся соком, перевернуть, дожарить, снять котлетки на блюдо, a на сковороду влить стакан бульона, положить вишни, предварительно отжав сок, сахар, накрыть крышкой и, когда вишни распарятся, протереть вместе сквозь сито. Часть косточек истолочь в ступке, влить 1/2 стакана бульона, вскипятить и процедить через сито к соку из вишен. Приготовить один стакан тертого сухого кисло сладкого хлеба и немножко толчёной корицы c кориандром.
Когда все будет готово, нарезать котлетки тонкими кусками, уложить в целом виде на металлическое блюдо, полить соком из протертых вишен, посыпать толчёной корицей, поставить в горячую духовку, загласировать немного, снова полить соком, посыпать тертым сухим кисло сладким хлебом; поставить снова в духовку и повторять так, пока сок не выкипит до густоты, a котлеты не зарумянятся. Антрекоты из говядины в духовке подать к столу на блюде.

Антрекот из говядины в духовке готов


                         

Если вам понравился рецепт Антрекот из говядины в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Антрекот из говядины в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Антрекот из говядины в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Тушеная говядина с овощамиИнгредиенты: 800 г говядины (лучше вырезки), 3 ст. ложки сливочного масла, 4-5 картофелин, 1 луковица, 2-3 моркови, 2 репы, 0,5 стакана тертых ржаных сухарей, 0,5 стакана сметаны, 2-3 дольки чеснока, Перец горошком, Соль, Лавровый лист, 0,5 стакана мясного бульона.

    Телятина в духовкеИнгредиенты: 1 задняя ножка телятины, 100 г масла для жаренья, Соль по вкусу, 1 банка горчицы, 2 ст. ложки желатина, 1 стакан бульона.

    Для украшения: 100 г зеленного салата, 2-3 отварные моркови, 4 яйца крутых, 3-4 соленных огурчика, 2-3 моченных яблока.

    Мясо с грибами в сметанеИнгредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 2 ст. ложки растительного масла,1-2 ст. ложки горчицы, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка масла сливочного, 50 г грибов сушенных белых, 200 г сметаны, Соль по вкусу.

    Говядина тушеная в сметанеИнгредиенты: 1 кг говядины, 200 г ржаного хлеба, 3 ст. ложки нарезанного лука, 1/2 стакана муки, 1/2 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложек панировочных сухарей, 1/2 стакана сметаны для соуса, Перец душистый горошком, Лавровый лист, 3-4 ст. ложки воды, Соль.

    Говядина в сладком соусеИнгредиенты:1 кг говяжьего филе, 2 ст. ложки оливкового масла, Сок 1/2 лимона, 200 г виноградного сока, Зелень петрушки, Пряности и соль по вкусу, 1 зубчик чеснока.

Хрен с уксусомИнгредиенты: 200 г корня хрена, 3 столовые ложки 3%‑ного уксуса, 4 яичных желтка, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1546
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
говядина, духовка, мясо, антрекот /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :