Рецепты
Рецепт

Антрекот из говядины в духовке


Антрекот из говядины в духовкеИнгредиенты:
10 телячьих отбивных, 
800 г вишен, 
100 г сахара, 
100 г сливочного масла, 
Кориандр и корица, 
Хлеб кисло-сладкий, 
Соль,
1,5 стакана бульона.

Как готовить антрекот из говядины в духовке?
Взять лучшие крупные телячьи котлеты, обровнять, сложить на сковороду, посолить, полить маслом и поставить в горячую духовку. Когда зарумянятся, полить образовавшимся соком, перевернуть, дожарить, снять котлетки на блюдо, a на сковороду влить стакан бульона, положить вишни, предварительно отжав сок, сахар, накрыть крышкой и, когда вишни распарятся, протереть вместе сквозь сито. Часть косточек истолочь в ступке, влить 1/2 стакана бульона, вскипятить и процедить через сито к соку из вишен. Приготовить один стакан тертого сухого кисло сладкого хлеба и немножко толчёной корицы c кориандром.
Когда все будет готово, нарезать котлетки тонкими кусками, уложить в целом виде на металлическое блюдо, полить соком из протертых вишен, посыпать толчёной корицей, поставить в горячую духовку, загласировать немного, снова полить соком, посыпать тертым сухим кисло сладким хлебом; поставить снова в духовку и повторять так, пока сок не выкипит до густоты, a котлеты не зарумянятся. Антрекоты из говядины в духовке подать к столу на блюде.

Антрекот из говядины в духовке готов


                         

Если вам понравился рецепт Антрекот из говядины в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Антрекот из говядины в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Антрекот из говядины в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Режем лук без слез

Полезные советы
Полезный совет

Как сделать панировку

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Нежная говядинаИнгредиенты: Говядина — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Перец красный жгучий — 1 шт. Соевый соус — 75 - 100 мл Чеснок — 2 зуб. 

    Шашлык из мяса говядиныИнгредиенты: 720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, Соль и перец по вкусу.

    Вареный говяжий языкИнгредиенты:1 говяжий язык, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 петрушка, 5 яблок, 0,5 ст. ложки красного вина, Соль, Сахар и лимонная цедра по вкусу.

    Холодец из говяжьих ножекИнгредиенты: 2 кг мясных субпродуктов, 2-3 моркови, 2 луковицы, Корень петрушки, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу, 1 головка чеснока, Хрен c уксусом, Горчица.

    Телячьи отбивные в духовкеИнгредиенты: 0,8-1,2 кг телячьей вырезки, 2 ст. ложки топленного масла, 400 г телячьих мозгов, 100 г ржаных сухарей, Соль по вкусу.

Диетический суп пюре из кабачков
Диетический суп пюре из кабачков - замечательный рецепт который несомненно пригодиться для тех кто следит за фигурой. Его простые и сбалансированные ингредиенты не делают блюдо пресным. Диетический суп пюре из кабачков отличный рецепт для ценителей.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1717
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
говядина, духовка, мясо, Антрекот /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :