Рецепты
Рецепт

Антрекот из говядины в духовке


Антрекот из говядины в духовкеИнгредиенты:
10 телячьих отбивных, 
800 г вишен, 
100 г сахара, 
100 г сливочного масла, 
Кориандр и корица, 
Хлеб кисло-сладкий, 
Соль,
1,5 стакана бульона.

Как готовить антрекот из говядины в духовке?
Взять лучшие крупные телячьи котлеты, обровнять, сложить на сковороду, посолить, полить маслом и поставить в горячую духовку. Когда зарумянятся, полить образовавшимся соком, перевернуть, дожарить, снять котлетки на блюдо, a на сковороду влить стакан бульона, положить вишни, предварительно отжав сок, сахар, накрыть крышкой и, когда вишни распарятся, протереть вместе сквозь сито. Часть косточек истолочь в ступке, влить 1/2 стакана бульона, вскипятить и процедить через сито к соку из вишен. Приготовить один стакан тертого сухого кисло сладкого хлеба и немножко толчёной корицы c кориандром.
Когда все будет готово, нарезать котлетки тонкими кусками, уложить в целом виде на металлическое блюдо, полить соком из протертых вишен, посыпать толчёной корицей, поставить в горячую духовку, загласировать немного, снова полить соком, посыпать тертым сухим кисло сладким хлебом; поставить снова в духовку и повторять так, пока сок не выкипит до густоты, a котлеты не зарумянятся. Антрекоты из говядины в духовке подать к столу на блюде.

Антрекот из говядины в духовке готов


                         

Если вам понравился рецепт Антрекот из говядины в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Антрекот из говядины в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Антрекот из говядины в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Телячьи отбивные в духовкеИнгредиенты: 0,8-1,2 кг телячьей вырезки, 2 ст. ложки топленного масла, 400 г телячьих мозгов, 100 г ржаных сухарей, Соль по вкусу.

    Свиной окорок в духовкеИнгредиенты: 1 кг свиного окорока, По 1/2 стакана измельчённого репчатого лука и моркови, натертой на крупной терке, 100 г свежих грибов, 1 стакан сухого белого вина, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу.

    Рубец говяжийИнгредиенты:1 говяжий рубец, 200 г шампиньонов, 50 г сыра, 2 зубчика чеснока, По 20 г корня петрушки, Сельдерея, Моркови, 10 г имбиря, Перец и соль по вкусу.

    Говядина тушеная в сметанеИнгредиенты: 1 кг говядины, 200 г ржаного хлеба, 3 ст. ложки нарезанного лука, 1/2 стакана муки, 1/2 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложек панировочных сухарей, 1/2 стакана сметаны для соуса, Перец душистый горошком, Лавровый лист, 3-4 ст. ложки воды, Соль.

    Буженина в духовкеИнгредиенты: 500 г свинины, 3 зубчика чеснока, 4 стакана хлебного кваса (светлого, кислого), Лавровый лист, Перец душистый горошком, Веточка мяты, Соль по вкусу, Перец черный молотый.

Солянка с кальмарами
Солянка с кальмарами - интересное и вкусное блюдо которое по достоинству оценят любители морепродуктов. Готовить его совсем несложно а ингредиенты всегда можно найти в магазине. Солянка с кальмарами очень вкусное первое блюдо.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1712
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
говядина, духовка, мясо, Антрекот /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :