Рецепты
Рецепт

Свекольник рыбный


Свекольник рыбныйИнгредиенты:
Квас хлебный — 1.5 л.
Рыба (филе) — 400 гр.
Свекла — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурцы — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Лук зеленый — 5 шт.
Укроп — 1 пучок
Сметана — 4 ст. л
Уксус — 1 ст. л
Сахар — 1 ч. л
Соль — по вкусу

Как готовить свекольник рыбный?
Филе рыбы промыть, отварить до готовности, охладить и нарезать на небольшие куски. Свеклу и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой, залить немного воды, добавить уксуса и тушить на небольшом огне до готовности. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и нарезать мелко. Огурцы вымыть, очистить кожицу, нарезать мелкой соломкой. Лук зеленый перебрать и нарезать кружочками. В квас положить все подготовленные продукты, рыбу, добавить соль и сахар. Охладить.
Разлить рыбный свекольник по тарелкам, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Свекольник рыбный готов


                         

Если вам понравился рецепт Свекольник рыбный вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свекольник рыбный вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свекольник рыбный со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Свекольник с колбасойСвекольник готовят летом из молодой свеклы. Такой вариант борща следует сохранить в рецептах, чтобы в летнюю жару побаловать домашних необычным блюдом.

    Ингредиенты: Свекольный отвар — 1 л. Свекла маринованная — 200 гр. Колбаса — 200 гр. Картофель — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Лук зеленый — 4 шт. Укроп — 4 веточки Огурцы — 1 шт. Лимон — 1 шт. Соль — по вкусу.

    Свекольник с грибамиСвекольник - является горячим первым блюдом из семейства борщей. Как правило, готовится как на мясном, так и на овощном бульоне.

    Ингредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Свекла — 3 шт. Грибы сушеные — 50 гр. Картофель — 2 шт. Огурцы соленые — 1 шт. Лук зеленый — 4 шт. Укроп — 4 веточки Сахар — по вкусу Хрен — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Свекольник с кефиромХолодный свекольный суп на кефире - это отличный вариант прохладительного блюда в летние, жаркие дни. Все, наверное, любят нашу русскую окрошку. Свекольный суп - хорошая альтернатива. Заранее приготовив ингредиенты, свекольный суп можно приготовить за считанные минуты.

    Ингредиенты: Кефир (йогурт, мацони) — 1 л. Свекла — 2 шт. Картофель — 2 шт. Огурцы — 2 шт. Редис — 8-10 шт. Яйца — 2 шт. Лук зеленый — 4 шт. Укроп — 4 веточки Сахар — по вкусу Соль — по вкусу. 


    Свекольник с квасомИнгредиенты: Квас хлебный — 600 гр. Свекла с ботвой — 150 гр. Морковь — 1 шт. Огурец — 1 шт. Лук зеленый — 1 пучок Яйцо — 1 шт. Сметана — 100 гр. Укроп — 4 веточки Сахар — 1 ч. л Уксус — 1 ч. л Соль — по вкусу.

    Свекольник горячий
    Свекольник горячий - очень простое в приготовлении но не мене вкусное блюдо которое несомненно пригодиться гурману. Готовить его совсем не сложно а ингредиенты очень просты и найти их не составит труда. Свекольник горячий замечательное первое блюдо.

Перец с фруктамиИнгредиенты: 7–8 болгарских перцев, 200 г говядины, 1 груша, 1 яблоко, 2 помидора, 2 луковицы, 1 стручок острого перца, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 чайная ложка сахара, 100 г майонеза, 1/2 чайной ложки горчицы, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1076
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Свекольник /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома