Филе рыбы промыть, отварить до готовности, охладить и нарезать на небольшие куски. Свеклу и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой, залить немного воды, добавить уксуса и тушить на небольшом огне до готовности. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и нарезать мелко. Огурцы вымыть, очистить кожицу, нарезать мелкой соломкой. Лук зеленый перебрать и нарезать кружочками. В квас положить все подготовленные продукты, рыбу, добавить соль и сахар. Охладить.
Разлить рыбный свекольник по тарелкам, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Свекольник рыбный готов
Если вам понравился рецепт Свекольник рыбный вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свекольник рыбный вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свекольник рыбный со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Свекольник готовят летом из молодой свеклы. Такой вариант борща следует сохранить в рецептах, чтобы в летнюю жару побаловать домашних необычным блюдом.
Свекольник горячий - очень простое в приготовлении но не мене вкусное блюдо которое несомненно пригодиться гурману. Готовить его совсем не сложно а ингредиенты очень просты и найти их не составит труда. Свекольник горячий замечательное первое блюдо.
Плов - блюдо состоящее в основном из риса но встречаются и другие варианты круп входящих в состав. Готовится в основном из мяса, рыбы, но бывают исключения.
Винегрет овощной с сельдью это отличное и вкусное блюдо которое несомненно понравиться гурманам рыбных деликатесов. Его замечательный вкус прекрасно сочетается с применяемыми ингредиентами в рецепте. Попробуйте этот винегрет овощной с сельдью и он непременно станет вашим любимым блюдом.