Суп с осьминожками - красивое красочное блюдо для детей которые не любят супы. Забавная инсталляция преподноситься в виде игровой формы. И безусловно понравиться привередам. А готовиться невероятно просто.
Ингредиенты:
- Вода — 2.5 л,
- Фарш мясной — 300 г,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Картофель — 4 шт,
- Спагетти — 50 г,
- Зелень,
- Соль,
- Перец,
- Лавровый лист.
Как готовить суп с осьминожками?
1. Лук, морковь пассеруем на сковородке на растительном масле.
2. В кипящую воду добавляем соль, перец горошек, лавровый лист, зажарочку, нарезанный картофель.
3. Фарш солим, перчим формируем фрикадельки.
4. Спагетти разламываем на 3 части и втыкаем в фрикадельку, делаем произвольное количество ножек. Бросаем их в кастрюлю, через 10 минут выключаем. В тарелку добавляем нарезанную мелко зелень.
Суп с осьминожками готов
Если вам понравился рецепт Суп с осьминожками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп с осьминожками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп с осьминожками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
  Сегодня этот летний суп менее популярен, нежели окрошка, а когда-то он был самым распространенным и среди крестьян, и среди представителей высоких сословий. Его приготовление занимает чуть больше времени по сравнению с окрошкой, но если вы все-таки решитесь сделать ботвинью, то не разочаруетесь – это очень оригинальное, вкусное и освежающее кушанье.
Ингредиенты: Щавель — 500 гр. Пиво черное — 1 бутылка л. Лук зеленый — 5 шт. Огурцы — 2 шт. Укроп — 5 веточек Хрен — 0.5 ч. л Вода — 2 л. Соль — по вкусу. |
|