Солянка из овощей - отличное вкусное блюдо для людей следящих за фигурой или тем кому хочется чего то легкого. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а их полезные качества полностью раскрываються в этом супе. Солянка из овощей замечательное первое блюдо.
Ингредиенты:
- Капуста квашеная — 200 гр,
- Грибы маринованные — 50 гр,
- Огурцы соленые — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Маслины — 8 шт,
- Каперсы — 1 ст. л,
- Масло растительное — 1 ст. л,
- Паста томатная — 1 ст. л,
- Сахар — 1 ч. л,
- Перец черный (молотый) — по вкусу,
- Соль — по вкусу.
Как готовить солянку из овощей?
1. Капусту промыть, отжать и потушить в масле. Огурцы очистить от семян и кожицы, нарезать ломтиками или соломкой.
2. Грибы маринованные промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить. Лук репчатый очистить, нарезать полу кольцами и пассеровать около 2-3 минут.
3. В капусту положить огурцы, обжаренные грибы, пассерованный лук, посолить, поперчить и заправить сахаром. Хорошо перемешать, добавить томатную пасту и тушить до готовности.
4. Украсить маслинами и каперсами. Овощную солянку можно также запечь в духовке, посыпав предварительно натертым сыром. Украсить долькой лимона и маслинами.
Солянка из овощей готова
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Ингредиенты: 100 г жареной говядины, 1 клубень картофеля, 2 соленых огурца, 2 яйца, 1 морковь, 1 небольшое маринованное яблоко, 1 луковица, 1 столовая ложка натертого хрена, 1/2 стакана сметаны, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу. |
|