Рецепты
Рецепт

Салат с цыпленком



Салат с цыпленкомИнгредиенты: 
150 г филе цыпленка, 
150 г свежих грибов, 
50 г сыра, 
1 помидор, 
1 корень сельдерея, 
3–4 каперса, 
1 банка майонеза, 
соль по вкусу.

Как готовить?
Филе цыпленка отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде, мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Сельдерей почистить, помыть и натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить каперсы, посолить и заправить майонезом. Готовый салат из цыпленка и грибов украсить порезанным кружочками помидором.

Салат с цыпленком готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат с цыпленком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с цыпленком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с цыпленком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из трескиИнгредиенты: 2 средние по размеру свежие трески, 5–6 небольших клубней картофеля, 3 моркови, 3 столовые ложки майонеза, 1 огурец, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


    Салат из сельди с фасольюИнгредиенты: 2 соленые сельди среднего размера, 2 стакана фасоли, 3 небольших клубня картофеля, 1 большая луковица, 1/2 банки майонеза, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

    Салат с крабовыми палочками и ветчиной
    Салат с крабовыми палочками и ветчиной очень вкусное и просто радующее глаз яркое мясное блюдо на любом столе. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте себя и ваших близким этим вкусным салатом с крабовыми палочками и ветчиной.


    Салат из баранины и горохаИнгредиенты: 200 г отварной баранины, 1 стакан гороха, 2–3 соленых огурца, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат из зеленого лукаОчень простой и вкусный салат из зеленого лука который пригодиться каждой домохозяйке.

    Ингредиенты: Перья зеленого лука пучок. Петрушка 2 пучка. Лимон 1шт.

Салат с маслятами
Салат с маслятами получается ну очень вкусным и бесспорно станет лучшим украшением любого стола. Готовить его очень просто и не должно вызвать каких либо проблем. Этот салат с маслятами отличный вариант для повседневного или как закуска для праздничного домашнего стола.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1830
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
салат, цыпленок /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :