Рецепты
Рецепт

Салат с солеными грибами



Интересный и необычный салат с солеными грибами. Готовить очень просто и обладает тонким, нежным вкусом.

Салат с солеными грибамиИнгредиенты: 
Капуста кочан 1/3.
Картофель 3/4 шт.
Грибы (саленные) стакан 1/2.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок зубчики 2 шт.
Масло растительное столовые ложки 5/6 шт.
Укроп пучок 1/2.
Ягоды клюквы 5/6 шт.

Как готовить?
Помыть и отварить картофель, дать остыть, очистить и порезать кубиками. Далее  шинкуем капусту,  перетираем с солью пока не появиться сок. Помыть, мелко порезать грибы. Очистить от шелухи и нарезать лук кубиками. Потом очистить и на мелкой терке натереть чеснок. Все перемешать, посалить и заправить растительным маслом. Перед употреблением салат с солеными грибами украсить ягодами клюквы и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Салат с солеными грибами готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат с солеными грибами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с солеными грибами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с солеными грибами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Хотите приятно удивить гостей, но не знаете как? Приготовьте простой салат с грибами! Это оригинальное, сытное и вкусное блюдо понравится всем без исключения! Готовить простой салат с грибами достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей.

    Салат из языка говяжьего с солеными огурцами
    Салат из языка говяжьего с солеными огурцами очень вкусное и сытное блюдо. Готовить по рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших проблем. Порадуйте ваших близких и гостей этим замечательным рецептом салата из языка говяжьего с солеными огурцами.

    Салат из грибов и болгарского перцаКрасивый и вкусный салат с салом, грибами, болгарским перцем для праздничного стола. Пригодится каждому на крайний случай!

    Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 5–6 болгарских перцев, 100 г свиного сала, 2–3 корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан красного сухого вина, зелень кинзы, перец и соль по вкусу.

    Салаты с овощами и грибами
    Салаты с овощами и грибами – это вкусное и полезное блюдо. Грибы являются источником множества минеральных веществ, они также богаты на белок и лецитин (последний препятствует образованию холестериновых отложений), а по содержанию углеводов приближаются к овощам. Немаловажным достоинством грибов является то, что даже в небольшом количестве они могут вызвать ощущение сытости, при этом их калорийность составляет всего около 400 килокалорий на 1 килограмм продукта.

    Салат из маринованных грибов и лука
    Этот салат из маринованных грибов и лука, или правильнее сказать способ подачи, идеально подходит как блюдо на праздничном столе. Обычно достаточно просто промыть грибы от лишнего маринада и заправить их луком и растительным маслом. Но каждый маринует грибы по своему и бывает что в них не хватает кислоты, в таком случае пару капель уксуса в салате не помешают Салат из маринованных грибов и лука готовить достаточно просто.


Категория про:
Салаты простые
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
649
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
салат, соль, грибы /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома