Рецепты
Рецепт

Салат с мясом и виноградом



Салат с мясом и виноградомИнгредиенты: 
200 г жареной баранины, 
1 стакан маринованного винограда, 
200 г квашеной капусты, 
1 небольшая луковица, 
3 столовые ложки растительного масла, 
зелень петрушки и укропа, 
сахар, перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Жареную баранину измельчить. Квашеную капусту мелко порезать. Лук почистить, помыть, порезать тонкими кольцами или полукольцами. Виноград разрезать на половинки и почистить от косточек. Все перемешать, посыпать сахаром, посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Готовый салат с мясом и виноградом посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Салат с мясом и виноградом готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат с мясом и виноградом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с мясом и виноградом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с мясом и виноградом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат с ветчиной и зеленым горошком
    Этот вкусный, сочный и красивый салат с ветчиной и зеленым горошком, за счет простоты приготовления, отлично подойдет как к праздничному столу так и к обычному семейному ужину или обеду. Порадуйте ваших гостей и близких салатом с ветчиной и зеленым горошком и вы непременно останетесь довольны.


    Салат из кольрабиРецепт приготовления салата из капусты кольраби, помидора с болгарским перцем. Сочетание капусты и помидора придает салатику неповторимый вкус. Вкусный и нежный салат украсит ваш праздничный и повседневный стол.

    Ингредиенты: Капуста кольраби 3/4 шт. Болгарский красный перец 2/3 шт. Майонез банка 3/4. Помидор 3/4 шт. Зеленый салат листья 2/3 шт. Лук 1 шт. Укроп пучок 1/3.

    Капустный салат
    Этот удивительный по вкусу и совершенно простой при приготовлении капустный салат появился еще в далекие годы процветания Римской империи. Именно оттуда такой полезный овощ как капуста был привезен впервые в Россию.


    Салат с индейкойИнгредиенты: 300 г копченого мяса индейки, 200–300 г ростков сои, 1 кочан салата среднего размера, 1 пучок редиса, 1 столовая ложка измельченного зеленого лука, сахар, перец и соль по вкусу.

    Для приготовления заправки: 2 столовые ложки винного уксуса, 1/2 стакана оливкового масла, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


    Салат с курицей и морковьюИнгредиенты: 300 г курицы, 1 кочан цветной капусты, 1 морковь, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


Салат из редьки с мясом бараниныИнгредиенты: 400 г отварной баранины, 2 редьки среднего размера, 2 яйца, 1 луковица, 1 банка майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка сахара, зелень петрушки или кинзы, специи и соль по вкусу.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1777
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
виноград, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :