Рецепты
Рецепт

Салат из шпината и щавеля



Салат из шпината и щавеляИнгредиенты: 
Шпинат пучок 2 шт.
Щавель пучок 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок зубчик 2/3 шт.
Масло растительное столовая ложка 4 шт.
Укроп пучок.   

Как готовить?
Щавель и листья шпината  промыть, подсушить и мелко нарезать. Сварить яйца и остудить, потом очистить, отделить желтки от белков. Дольками нарезать белки, а на мелкой терке натереть  желтки. Очистить и растереть с солью чеснок. Потом все ингредиенты кроме яиц, перемешать, посолить  и заправить растительным маслом. Перед употреблением салат из шпината и щавеля посыпать тертыми яичными желтками и украсить дольками белков, веточками укропа.   

Салат из шпината и щавеля готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из шпината и щавеля вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из шпината и щавеля вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из шпината и щавеля со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат из редиса
    Салат из редиса в начале обеда улучшает аппетит, а может послужить и отличным гарниром. Помимо терпкого весеннего вкуса, сочная, хрустящая мякоть редиса содержит много клетчатки, пектиновых веществ и минеральных солей.


    Салат из говядины с соусомИнгредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, 4–5 свежих помидоров, 4–5 клубней картофеля, белки 3 вареных яиц, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

    Для соуса: 4 столовые ложки кукурузного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, желтки 3 вареных яиц, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, зелень укропа, 2 чайные ложки каперсов, соль по вкусу.


    Салат из картофеля и болгарского перцаПопробуйте вкусный и простой в приготовлении салат из картофеля и болгарского перца. Блюдо подойдет для повседневной трапезы так и для выхода на природу.

    Ингредиенты: Картофель 2/3 шт. Перец болгарский 2/3. Помидор 2 шт. Огурец соленый 1 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Уксус 3% столовая ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2.


    Салат из яблок и помидоровИнгредиенты: Помидор 2 шт. Яблоко 2 шт. Петрушка пучок 1/3. Укроп пучок 1/3. 

    Для приготовления соуса нужно: Масло растительное столовая ложка 3 шт. Сахар чайная ложка 1 шт. Лимонная кислота по вкусу.


    Салат с винным уксусомИнгредиенты: Листья зеленого салата сорта «ледяная гора» 2шт. Лук красный 2 шт. Яйцо 1 шт. Семена подсолнечных семечек очищенных 2 шт. Масло растительное столовая ложка 1 шт. Перец болгарский 1 шт.

    Для приготовления заправки нужно: Уксус винный 5 столовых ложек. Масло растительное 4 столовые ложки. Горчица чайная ложка 2шт. Сахар чайная ложка 1шт.


Категория про:
Салаты простые
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
2074
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
щавель, салат, шпинат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :