Рецепты
Рецепт

Салат с индейкой



Салат с индейкойИнгредиенты: 
300 г копченого мяса индейки, 
200–300 г ростков сои, 
1 кочан салата среднего размера, 
1 пучок редиса, 
1 столовая ложка измельченного зеленого лука, 
сахар, перец и соль по вкусу.

Для приготовления заправки:
2 столовые ложки винного уксуса, 
1/2 стакана оливкового масла, 
1 чайная ложка горчицы, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


Как готовить?
Мясо индейки порезать небольшими кусочками. Сою хорошо помыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Кочан салата разобрать на листья, помыть, просушить и крупно порезать. Редис помыть, порезать кружочками. Все соединить, посолить, поперчить, добавить сахар. 

Для приготовления заправки смешать винный уксус, оливковое масло, горчицу и зелень петрушки. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат с индейкой перед подачей к столу украсить кусочками мяса и зеленым луком.

Салат с индейкой готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат с индейкой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с индейкой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с индейкой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат с грибами и солеными огурцами
    Салат с грибами и солеными огурцами обладает лёгким и нежным вкусом. Готовить рецепт достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Аромат огуречной свежести перекликается с лесным ароматом грибов. Запах лука не доминирует, а лишь подчёркивает грибной аромат. Любители майонеза могут использовать его вместо сметаны, но в этом случае получившийся соус не нужно солить.


    Салат с курицей и горошкомИнгредиенты: 200–300 г отварного куриного мяса, 1–2 штуки моркови среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат из щавеляИнгредиенты: Щавель 400 г. Перья зеленого лука пучок. Чеснок зубчики 2 шт. Яйцо 2 шт. Масло растительное столовая ложка 2 шт. Уксус 3% чайная ложка 2 шт. Маринованный виноград стакан 1/4. Петрушка пучок 1/2. Листья мяты стакан 1/4.


    Салат из курицыИнгредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 2–3 клубня картофеля, 2–3 соленых огурца, 2–3 штуки моркови, 2 яйца, 3 столовые ложки зеленого консервированного горошка, 1/2 банки майонеза, несколько консервированных слив без косточек, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.

    Салат с маслинами и ветчиной
    Салат с маслинами и ветчиной очень вкусное и сытное мясное блюдо. Готовить его достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей. Приготовьте этот замечательный рецепт салат с маслинами и ветчиной и вам непременно понравиться его необычный вкус.


Ингредиенты: 
2 квадратных ломтика пшеничного хлеба, 
100 г бекона, 
1 яблоко, 
1/2 пучка зеленого салата.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
972
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
индейка, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома