Ингредиенты: 300 г курицы, 1 кочан цветной капусты, 1 морковь, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Как готовить? Курицу отварить в подсоленной воде, остудить и порезать маленькими кусочками. Капусту нашинковать и отварить. Морковь помыть, отварить, почистить, порезать небольшими кубиками. Все перемешать, посолить, заправить майонезом. Готовый салат с курицей и морковью посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, украсить консервированным зеленым горошком.
Салат с курицей и морковью готов
Если вам понравился рецепт Салат с курицей и морковью вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с курицей и морковью вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с курицей и морковью со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 7–8 болгарских перцев, 200 г говядины, 1 груша, 1 яблоко, 2 помидора, 2 луковицы, 1 стручок острого перца, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 чайная ложка сахара, 100 г майонеза, 1/2 чайной ложки горчицы, перец и соль по вкусу. |
|