 Ингредиенты: 300–400 г креветок, 100 г листьев зеленого салата, зелень укропа и петрушки, 1/2 стакана сметаны, сок половины лимона, соль по вкусу.
Как готовить? Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить от панциря, нарезать шейки небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Листья салата вымыть, просушить, отложить 2–3 листа, остальные нарезать тонкой соломкой. Зелень петрушки и укропа вымыть, просушить и мелко нарубить. Все смешать, посолить. Выстелить дно салатника целыми листьями салата, на них выложить креветки с зеленью, залить все сметаной. Салат с зеленью и креветками
Салат с зеленью и креветками готов
Если вам понравился рецепт Салат с зеленью и креветками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с зеленью и креветками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с зеленью и креветками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Салат с ветчиной и огурцами простой и вкусный салат из капусты с ветчиной всегда может выручить вас ,когда нагрянули неожиданные гости.
Ингредиенты: 200 г ветчины, 1/4 вилка белокочанной капусты, 2–3 соленых огурца, 2–3 свежих помидора, 3–4 болгарских перца, 1 небольшая луковица, 1/3 стакана риса, 1/2 банки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. |
|