Рецепты
Рецепт

Салат с зеленью и креветками



Салат с зеленью и креветкамиИнгредиенты: 
300–400 г креветок, 
100 г листьев зеленого салата, 
зелень укропа и петрушки, 
1/2 стакана сметаны, 
сок половины лимона, 
соль по вкусу.

Как готовить?
Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить от панциря, нарезать шейки небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Листья салата вымыть, просушить, отложить 2–3 листа, остальные нарезать тонкой соломкой. Зелень петрушки и укропа вымыть, просушить и мелко нарубить. Все смешать, посолить. Выстелить дно салатника целыми листьями салата, на них выложить креветки с зеленью, залить все сметаной. Салат с зеленью и креветками

Салат с зеленью и креветками готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат с зеленью и креветками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с зеленью и креветками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с зеленью и креветками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат из лисичек
    Из лисичек всегда получаются вкусные и сытные блюда с особым ароматом, и этот замечательный салатик, конечно, не стал исключением. Такое отличное блюдо обязательно понравится вам и не раз пригодится. Готовить салат из лисичек достаточно просто и не должно вызвать больших проблем.


    Салат из говядины с соусомИнгредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, 4–5 свежих помидоров, 4–5 клубней картофеля, белки 3 вареных яиц, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

    Для соуса: 4 столовые ложки кукурузного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, желтки 3 вареных яиц, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, зелень укропа, 2 чайные ложки каперсов, соль по вкусу.


    Салат с корнем сельдереяИнгредиенты: Корень сельдерея 3/4 шт. Яблоко 1шт. Лимон 1шт. Петрушка пучок.

    Для приготовления заправки необходимо: Мед жидкий столовая ложка 1шт. Сметана стакан 1/2. 

    Салат с красной фасолью и ветчиной
    Салат с красной фасолью и ветчиной вкусный рецепт который бесспорно понравиться гурманам. Готовить его достаточно легко а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте себя этим вкусным рецептом салата с красной фасолью и ветчиной и наверняка этот рецепт станет вашим любимым.


    Салат с ветчиной и курицейИнгредиенты: 400 г вареного мяса курицы, 100 г ветчины, 2–3 яблока среднего размера, 1 большой апельсин, 2–3 свежих огурца, 2–3 столовые ложки натертого сыра, 1/2 банки майонеза, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


Салат из курицы с грецкими орехамиИнгредиенты: 300 г мяса отварной курицы, 10–15 ядер грецких орехов, 2 яблока, 1 корень сельдерея, 3 столовые ложки вишневого сока, 1/2 банки майонеза, несколько вишен, сахар и соль по вкусу.

Категория про:
Салаты из рыбы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1919
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
креветки, салат / Комментарии:
3


Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :