Ингредиенты:
300 г копченого мяса индейки,
200–300 г ростков сои,
1 кочан салата среднего размера,
1 пучок редиса,
1 столовая ложка измельченного зеленого лука,
сахар, перец и соль по вкусу.
Для приготовления заправки:
2 столовые ложки винного уксуса,
1/2 стакана оливкового масла,
1 чайная ложка горчицы,
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.
Как готовить?
Мясо индейки порезать небольшими кусочками. Сою хорошо помыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Кочан салата разобрать на листья, помыть, просушить и крупно порезать. Редис помыть, порезать кружочками. Все соединить, посолить, поперчить, добавить сахар.
Для приготовления заправки смешать винный уксус, оливковое масло, горчицу и зелень петрушки. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат с индейкой перед подачей к столу украсить кусочками мяса и зеленым луком.
Салат с индейкой готов
Если вам понравился рецепт Салат с индейкой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с индейкой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с индейкой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями