Рецепты
Рецепт

Салат с индейкой



Салат с индейкойИнгредиенты: 
300 г копченого мяса индейки, 
200–300 г ростков сои, 
1 кочан салата среднего размера, 
1 пучок редиса, 
1 столовая ложка измельченного зеленого лука, 
сахар, перец и соль по вкусу.

Для приготовления заправки:
2 столовые ложки винного уксуса, 
1/2 стакана оливкового масла, 
1 чайная ложка горчицы, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


Как готовить?
Мясо индейки порезать небольшими кусочками. Сою хорошо помыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Кочан салата разобрать на листья, помыть, просушить и крупно порезать. Редис помыть, порезать кружочками. Все соединить, посолить, поперчить, добавить сахар. 

Для приготовления заправки смешать винный уксус, оливковое масло, горчицу и зелень петрушки. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат с индейкой перед подачей к столу украсить кусочками мяса и зеленым луком.

Салат с индейкой готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат с индейкой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с индейкой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с индейкой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат с морепродуктами ассорти
    Салат с морепродуктами ассорти отличается изысканным вкусом, легкостью приготовления и необычайно красивым экзотическим видом. Готовить его по этому рецепту не составит большого труда. Порадуйте этим салатом с морепродуктами ассорти ваших гостей и близких.

    Салат из маринованных грибов и лука
    Этот салат из маринованных грибов и лука, или правильнее сказать способ подачи, идеально подходит как блюдо на праздничном столе. Обычно достаточно просто промыть грибы от лишнего маринада и заправить их луком и растительным маслом. Но каждый маринует грибы по своему и бывает что в них не хватает кислоты, в таком случае пару капель уксуса в салате не помешают Салат из маринованных грибов и лука готовить достаточно просто.


    Салат из сельди соленойИнгредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 2 стакана молока, 1 небольшое яблоко, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, зелень петрушки и укропа, сахар и соль по вкусу.


    Салат с мясом бараниныИнгредиенты: Салат с мясом баранины 300 г жареной баранины, 3 кислых яблока, 3 яйца, 2–3 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки майонеза, зеленый лук, зелень укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат с кальмарами рецепт с фотоИнгредиенты: 5–6 тушек кальмаров, 2–3 клубня картофеля среднего размера, 1–2 небольшие моркови, 2–3 сладких маринованных яблока, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


Салат со шпинатомСалат для борьбы с лишним весом, вкусный и эффективный!

Ингредиенты: Перья зеленого лука 2 пучка. Шпинат 1/2 пучка. Щавель 1/2 пучка. Петрушка 1/2 пучка. маслин без косточек 10 шт. Яйцо 1 шт.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1791
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
индейка, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :