Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Салаты с мясом


Рецепты
Рецепт

Салат с горошком и мясом баранины



Салат с горошком и мясом бараниныИнгредиенты: 
200 г жареной баранины, 
1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 
2 яйца, 
2 маринованных огурца, 
1 луковица, 
2 зубчика чеснока, 
2 столовые ложки растительного масла, 
1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, 
2 столовые ложки томатного сока, 
зеленый лук, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Мясо порезать тонкой соломкой. Маринованные огурцы почистить от кожицы и порезать тонкими кружочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и порезать небольшими кубиками. Лук почистить, вымыть и порезать полукольцами. Все перемешать, оставив несколько кружочков огурца для украшения, добавить большую часть консервированного зеленого горошка.Для приготовления заправки чеснок почистить и растереть с солью, добавить уксус, томатный сок, растительное масло, перец и все хорошо перемешать. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат с горошком и мясом баранины  посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить кружочками огурца и зеленым горошком.

Салат с горошком и мясом баранины готов


                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из баранины и перцаИнгредиенты: Салат из баранины и перца 300 г жареной баранины, 3 болгарских перца, 3 помидора, 1 свежий огурец, 1 луковица, 1 яйцо, 4 столовые ложки майонеза, перец и соль по вкусу.


    Салат с свеклой и мясом бараниныИнгредиенты: 300 г отварной или жареной баранины, 200 г консервированной свеклы, 3 яблока, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


    Салат из баранины и фасолиИнгредиенты: 200 г отварной баранины, 1 банка консервированной фасоли, 2 помидора, 50 г сыра, 1 банка майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.


    Салат из баранины и свеклыИнгредиенты: 300 г отварной баранины, 1 свекла, 3 соленых огурца, 1 корень хрена среднего размера, 1/2 стакана простокваши, зеленый лук, сахар и соль по вкусу.


    Салат с курицей и горошкомИнгредиенты: 200–300 г отварного куриного мяса, 1–2 штуки моркови среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


Салат из капусты с яблокамиИнгредиенты: Капуста белокочанная среднего размера вилок 1шт. Яблоко 4/5 шт. Сметана стакан 1/2. Укроп пучок 1/3. Петрушка 1/3.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
525
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
баранина, салат, горох /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома