Ингредиенты: 200 г жареной баранины, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, 2 столовые ложки томатного сока, зеленый лук, перец и соль по вкусу.
Как готовить? Мясо порезать тонкой соломкой. Маринованные огурцы почистить от кожицы и порезать тонкими кружочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и порезать небольшими кубиками. Лук почистить, вымыть и порезать полукольцами. Все перемешать, оставив несколько кружочков огурца для украшения, добавить большую часть консервированного зеленого горошка.Для приготовления заправки чеснок почистить и растереть с солью, добавить уксус, томатный сок, растительное масло, перец и все хорошо перемешать. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат с горошком и мясом баранины посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить кружочками огурца и зеленым горошком.
Салат с горошком и мясом баранины готов
Если вам понравился рецепт Салат с горошком и мясом баранины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с горошком и мясом баранины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с горошком и мясом баранины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|