Рецепты
Рецепт

Рыба запеченная в духовке с сыром



Рыба запеченная в духовке с сыромИнгредиенты:
Рыбное филе — 4 шт. 
Твердый сыр — 75 г 
Куриное яйцо — 5 шт. 
Масло сливочное — 2 ст. л. 
Душистый перец 
Соль — 1.5 ч. л. 

Как готовить рыбу запеченную в духовке с сыром?
Сворачиваем трубочками филе рыбы, обвязываем нитками и обжариваем в сливочном масле до полуготовности минут 5. Посыпаем солью и перцем, нитки снимаем. В каждую из форму для запекания, заранее смазанных сливочным маслом, ложем по рулету из рыбы. Натираем на тёрке сыр и растираем с желтками до получения однородной массы. Взбиваем белки в пышную плотную пену. Аккуратно смешиваем белки с желтками и сыром а после разливаем по формам с рыбой. Ставим их на 15 минут в предварительно нагретую до 220° духовку.

Рыба запеченная в духовке с сыром готова


                         

Если вам понравился рецепт Рыба запеченная в духовке с сыром вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыба запеченная в духовке с сыром вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыба запеченная в духовке с сыром со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Запеченная сочная рыбаИнгредиенты: Филе рыбы — 900 г Лук репчатый — 2 шт. Помидор (побольше) — 1 шт. Перец болгарский  Твeрдый сыр — 80-100 г Майонез — 150-200 г Специи (соль, перец, специи для рыбы) 

    Картошка запеченная с маслом в духовкеИнгредиенты: Картофель — 6 шт. Масло сливочное — 3 ст. л. Лук репчатый — 2 шт. Приправа (Прованские травы) Молотый черный перец Соль 


    Рыба запеченная с картошкой в духовкеИнгредиенты: Рыба (белая) — 1 кг Картофель — 700 г Кефир (или натуральный йогурт) — 400 г Чеснок — 3 зубчика Куркума — 1 ст. л. Имбирь (свежий, корень) — 20 г Специи (соль, перец чили, мята сухая) 


    Запеченная рыба в горшочкеИнгредиенты:1 1/2 кг рыбы, 100 г масла, 1 стакан сметаны, 100 г сыра тертого, 400 г вареных каштанов или картофеля, 1 ч. ложка перца, Соль по вкусу.

    Баранина запеченная в духовке
    Баранина запеченная в духовке превосходное блюдо для праздничного стола так и в будничный особенный день. Готовиться невероятно просто при этом не требует особых знаний поварского дела. Приготовление баранина запеченной в духовке по этому рецепту занимает не более 1 час 35 минут.

Баклажаны фаршированные мясом
Баклажаны фаршированные мясом очень вкусная закуска которая всегда пригодиться для праздничного стола. Готовить по рецепту такое блюдо не составит больших трудов. Попробуйте эти баклажаны фаршированные мясом и возможно именно этот рецепт станет вашим фирменным блюдом.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/15
/ Просмотров:
1229
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
сыр, Запеченная, рыба, духовка /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома