Рецепт
Филе рыбы запеченное в духовке
Ингредиенты: Филе морской рыбы — 500 г Чеснок — 5 зуб. Репчатый лук — 2 шт. Растительное масло Кетчуп
Как готовить филе рыбы запеченное в духовке? Очищаем чеснок и пропускаем через давилку. Наносим на рыбное филе чеснок, предварительно его посолив. Филе с чесноком оставляем на два часа для пропитки. Затем обмакиваем в растительное масло каждый кусок потом в кетчуп и после выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Посыпаем сверху мелко нарезанным луком. Противень помещаем в разогретую духовку и запекаем филе при температуре 180 градусов 30 минут.
Филе рыбы запеченное в духовке готово.
Если вам понравился рецепт Филе рыбы запеченное в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Филе рыбы запеченное в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Филе рыбы запеченное в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 400 г мяса отварной курицы, 3–4 маринованных огурца, 3–4 клубня картофеля, 3 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 чайная ложка сахара, перец и соль по вкусу. |
|
|
|