Рецепт
Рыба в сырном кляре
Ингредиенты: Рыба (любое филе) — 500 г Мука — 1/2 стакан Твердый сыр — 200 г Яйцо — 4 шт. Лимон — 1/4 шт. Соевый соус — 2 ст. л. Масло растительное — 0,5 л Приправа (куркума, молотый кориандр) Соль
Как готовить рыбу в сырном кляре? Филе рыбы нарезаем на куски среднего размера и отбиваем молоточком для кухни. Потом выкладываем рыбу в удобную форму, посыпая сверху приправами. Поливаем соевым соусом и выжимаем сок из четвертинки лимона. И убираем в холодильник на 1.5 часа. Пропитанную маринадом рыбу обмакиваем в муку с двух сторон. Затем обмакиваем в яично-сырную смесь, таким же образом как и с мукой. Обжариваем на растительном масле, переворачивая, до появления золотистой корочки.
Как готовить сырно-яичную массу? Натираем сыр на средней тёрке. Взбиваем яйца венчиком с добавлением щепотки соли.
Рыба в сырном кляре готова
Если вам понравился рецепт Рыба в сырном кляре вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыба в сырном кляре вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыба в сырном кляре со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 1/2 курицы, 3–4 клубня картофеля среднего размера, 1 соленый огурец, 1 стакан сметаны, зелень укропа и петрушки, маринованные фрукты и клюква, перец и соль по вкусу. |
|
|
|