Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Блюда из морепродуктов


Рецепты
Рецепт

Рыба в сырном кляре



Рыба в сырном кляреИнгредиенты:
Рыба (любое филе) — 500 г 
Мука — 1/2 стакан 
Твердый сыр — 200 г 
Яйцо — 4 шт. 
Лимон — 1/4 шт. 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Масло растительное — 0,5 л 
Приправа (куркума, молотый кориандр) 
Соль 

Как готовить рыбу в сырном кляре?
Филе рыбы нарезаем на куски среднего размера и отбиваем молоточком для кухни. Потом выкладываем рыбу в удобную форму, посыпая сверху приправами. Поливаем соевым соусом и выжимаем сок из четвертинки лимона. И убираем в холодильник на 1.5 часа. Пропитанную маринадом рыбу обмакиваем в муку с двух сторон. Затем обмакиваем в яично-сырную смесь, таким же образом как и с мукой. Обжариваем на растительном масле, переворачивая, до появления золотистой корочки. 

Как готовить сырно-яичную массу?
Натираем сыр на средней тёрке. Взбиваем яйца венчиком с добавлением щепотки соли. 

Рыба в сырном кляре готова


                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Винегрет с рыбой
    Винегрет с рыбой очень вкусный салат который станет прекрасным украшением на любом столе. Готовить по рецепту достаточно просто а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Попробуйте этот замечательный винегрет с рыбой и вы несомненно останетесь довольны.


    Салат из курицы с сыромСалат из курицы с сыром очень сытный и очень вкусный. Вариантов приготовления таких салатов не сосчитать. Курица и грибы придают салатам очень нежный и пикантный вкус. Кроме того такие салаты получаются очень сытные и вполне могут украшать даже праздничный стол. К курице и грибам подходят очень разные продукты. К вашему вниманию предлагаем салат с грибами, курицей, сыром и горошком. Салат очень легко приготовить.

    Ингредиенты: 200–300 г жареного куриного филе, 250 г сыра, 100 г маринованных грибов, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана сливок, 1 столовая ложка тертого хрена, соль по вкусу.


    Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 2 л. Рыба (филе) — 200 гр. Осетрина — 50 гр. Сельдь — 30 гр. Свекла — 4 шт. Огурцы — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Оливковое масло — 3-4 ст. л Хрен — 1 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.


    Окрошка рыбная на кефиреИнгредиенты: Кефир (йогурт, мацони) — 1 л. Вода минеральная — 0.3 л. Треска (филе) — 400 гр. Огурцы — 3 шт. Картофель — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Лук зеленый — 1 пучок Горчица — 1 ст. л Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.


    Запеченная сочная рыбаИнгредиенты: Филе рыбы — 900 г Лук репчатый — 2 шт. Помидор (побольше) — 1 шт. Перец болгарский  Твeрдый сыр — 80-100 г Майонез — 150-200 г Специи (соль, перец, специи для рыбы) 


Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
291
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
сыр, рыба, кляр /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома