Рецепты
Рецепт

Рыба в сырном кляре



Рыба в сырном кляреИнгредиенты:
Рыба (любое филе) — 500 г 
Мука — 1/2 стакан 
Твердый сыр — 200 г 
Яйцо — 4 шт. 
Лимон — 1/4 шт. 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Масло растительное — 0,5 л 
Приправа (куркума, молотый кориандр) 
Соль 

Как готовить рыбу в сырном кляре?
Филе рыбы нарезаем на куски среднего размера и отбиваем молоточком для кухни. Потом выкладываем рыбу в удобную форму, посыпая сверху приправами. Поливаем соевым соусом и выжимаем сок из четвертинки лимона. И убираем в холодильник на 1.5 часа. Пропитанную маринадом рыбу обмакиваем в муку с двух сторон. Затем обмакиваем в яично-сырную смесь, таким же образом как и с мукой. Обжариваем на растительном масле, переворачивая, до появления золотистой корочки. 

Как готовить сырно-яичную массу?
Натираем сыр на средней тёрке. Взбиваем яйца венчиком с добавлением щепотки соли. 

Рыба в сырном кляре готова


                         

Если вам понравился рецепт Рыба в сырном кляре вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыба в сырном кляре вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыба в сырном кляре со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Бутерброды с консервированной рыбой
    Бутерброды с консервированной рыбой прекрасный рецепт который несомненно пригодиться любому кулинару. Приготовить их не составит труда а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Приготовьте эти замечательные бутерброды с консервированной рыбой и вы останетесь довольны.


    Запеченная сочная рыбаИнгредиенты: Филе рыбы — 900 г Лук репчатый — 2 шт. Помидор (побольше) — 1 шт. Перец болгарский  Твeрдый сыр — 80-100 г Майонез — 150-200 г Специи (соль, перец, специи для рыбы) 

    Суп с сыром
    Суп с сыром - замечательный рецепт который несомненно понравиться любителем таких блюд. Готовить его несложно а ингредиенты всегда можно найти в любом магазине. Суп с сыром отличное первое блюдо.


    Филе рыбы запеченное в духовке с картошкойИнгредиенты: Рыба (филе) — 250 г Картофель — 2 шт. Помидор — 1/2 шт. Тертый твердый сыр — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез Сок лимонный (свежевыжатый) Соевый соус Зелень (свежая) Специи Соль 


    Рыбный бульонДля варки обычно используют выпотрошенную целую рыбу (мелкую) или рыбу, нарубленную на куски, а также пищевые отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожу), полученные при обработке рыбы. Самый вкусный бульон получается из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород.

    Ингредиенты: Корень петрушки — 20 гр. Лук — 1 шт. Рыбные отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожа) — 1 кг. Соль — по вкусу.


Салат из телятины и помидоровИнгредиенты: 300 г вареной телятины, 4 помидора, 3 луковицы, 2 яйца, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
1432
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
сыр, рыба, кляр /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :