Шашлык из окуня очень вкусный рецепт который стоит попробовать хотя бы раз в своей жизни. Готовить его достаточно просто, а ингредиенты легко найти в магазине. Этот шашлык украсит любое торжество и станет прекрасным украшением любого стола.
Ингредиенты:
- Филе окуня - 600 г,
- Сметана - 100 г,
- Лимон,
- Зелень укропа, петрушки,
- Перец и соль по вкусу.
Как готовить шашлык из окуня?
1. Филе окуня нарезать кусочками по 30—40 г, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень петрушки и укропа, полить лимонным соком и выдержать в эмалированной посуде около часа в холодном месте.
2. Смазать кусочки рыбы сметаной, на низать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности, постоянно переворачивая шампуры.
Подать на блюде с лимонными дольками. В качестве шашлыку из окуня можно предложить жареную картошку и свежие овощи.
Шашлык из окуня готов
Если вам понравился рецепт Шашлык из окуня вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из окуня вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из окуня со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Для нас сельдерей постепенно становятся обыденностью. Если раньше, совсем недавно, этот овощ можно было найти лишь в конце лета на рынке, у огородников-любителей, то сейчас сочные черешки сельдерея постоянно есть на прилавках супермаркетов и овощных лавок. Но многие еще не знают, что делать из этого вкусного и полезного овоща. Предлагаем вашему вниманию легкий и быстрый рецепт салата из сельдерея.
Ингредиенты: корень сельдерея 4 шт.
Для приготовления соуса необходимо: Масло растительное стакан 1/2. Яичный желток 1 шт. Мед жидкий столовая ложка 2 шт. Горчица чайная ложка 1 шт. Лимонный сок чайная ложка 1 шт. |
|