Ингредиенты: Мясо — 600 г Яйцо — 1 шт. Хлопья кукурузные — 80 г Сыр плавленый — 150 г Горчица — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Черный перец Соль
Как готовить мясо под сыром? Нарежем мясо на куски толщиной не более 2 см далее их отобьем и поперчим. Добавим специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут. На сковороде обжарим куски с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой стороне. Смешаем горчицу, яйцо и сыр. Перемешаем до однородного состояния. Кукурузные хлопья размять и смешать с 1 ст. ложкой растительного масла. Ложем мясо на противень. Сверху посыпаем сырной смесью, а потом покрываем слоем кукурузных хлопьев. И отправляем в духовку на минут 15. Запекаем при температуре 200 С.
Мясо под сыром готово.
Если вам понравился рецепт Мясо под сыром вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясо под сыром вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясо под сыром со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 300 г мяса отварной или жареной курицы, 2–3 клубня картофеля, 2–3 свежих или консервированных яблока, 1 стакан стручковой консервированной фасоли, 3/4 стакана консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана сметаны или майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. |
|