Рецепты
Рецепт

Мясо под сыром


Мясо под сыромИнгредиенты:
Мясо — 600 г 
Яйцо — 1 шт. 
Хлопья кукурузные — 80 г 
Сыр плавленый — 150 г 
Горчица — 1 ст. л. 
Масло растительное — 1 ст. л. 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Черный перец 
Соль 

Как готовить мясо под сыром?
Нарежем мясо на куски толщиной не более 2 см далее их отобьем и поперчим. Добавим специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут. На сковороде обжарим куски с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой стороне. Смешаем горчицу, яйцо и сыр. Перемешаем до однородного состояния. Кукурузные хлопья размять и смешать с 1 ст. ложкой растительного масла. Ложем мясо на противень. Сверху посыпаем сырной смесью, а потом покрываем слоем кукурузных хлопьев. И отправляем в духовку на  минут 15. Запекаем при температуре 200 С.

Мясо под сыром готово.


                         

Если вам понравился рецепт Мясо под сыром вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясо под сыром вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясо под сыром со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из курицы с сыромСалат из курицы с сыром очень сытный и очень вкусный. Вариантов приготовления таких салатов не сосчитать. Курица и грибы придают салатам очень нежный и пикантный вкус. Кроме того такие салаты получаются очень сытные и вполне могут украшать даже праздничный стол. К курице и грибам подходят очень разные продукты. К вашему вниманию предлагаем салат с грибами, курицей, сыром и горошком. Салат очень легко приготовить.

    Ингредиенты: 200–300 г жареного куриного филе, 250 г сыра, 100 г маринованных грибов, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана сливок, 1 столовая ложка тертого хрена, соль по вкусу.

    Свиные ребрышкиИнгредиенты: Свиные ребра — 800 г Яблочное пюре — 80 г Лимон — 1/2 шт. Соевый соус — 2-3 ст. л. Кетчуп — 80 г Сахар коричневый — 3 ст. л. Молотый черный перец — 1/2 ч. л. Паприка сладкая — 1/2 ч. л. Чеснок (порошок) — 1/2 ч. л. Корица (молотая) — 1/2 ч. л. 

    Жаркое с грибамиИнгредиенты: 800 г мякоти говядины куском, 25 г сухих грибов, Сок 0,5 лимона, Черный молотый перец, 50 г сливочного масла или маргарина, Мясной бульон, 1 долька чеснока, Соль.

    Запеченное мясоИнгредиенты: Сливки (10%) — 50 мл Масло растительное — 1 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 400 г Свинина (филе или куриные грудки) — 600 г Сыр твердый — 100 г Специи (соль, перец)

    Вареная буженинаИнгредиенты: 2-3 кг свиного окорока, 2 горсти сенной трухи, По 1 корню петрушки, Сельдерея, Моркови, Репы, 500 мл пива, 2-3 шт. лаврового листа, Черный и красный молотый перец, Соль по вкусу.

Суп с фрикадельками и тыквой
Суп с фрикадельками и тыквой - очень необычное и полезное блюдо которое несомненно понравиться любителям чего либо необычного. Готовить его совсем несложна а ингредиенты всегда можно найти в магазине. Суп с фрикадельками и тыквой замечательный рецепт для кулинара.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1099
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
сыр, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :