Нарежем мясо на куски толщиной не более 2 см далее их отобьем и поперчим. Добавим специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут. На сковороде обжарим куски с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой стороне. Смешаем горчицу, яйцо и сыр. Перемешаем до однородного состояния. Кукурузные хлопья размять и смешать с 1 ст. ложкой растительного масла. Ложем мясо на противень. Сверху посыпаем сырной смесью, а потом покрываем слоем кукурузных хлопьев. И отправляем в духовку на минут 15. Запекаем при температуре 200 С.
Мясо под сыром готово.
Если вам понравился рецепт Мясо под сыром вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясо под сыром вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясо под сыром со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Запеченные баклажаны с сыром очень вкусная закуска. Готовить ее достаточно просто а пошаговая инструкция не даст возможности совершить ошибку. Это прекрасное блюдо будет самой желанной закуской на вашем столе. Гости не примерно высоко оценят приготовленные вами запеченные баклажаны с сыром. А их внешняя красота способна украсить любой праздничный стол.
Бутерброды с отварным мясом вкусный рецепт который украсит любой стол. Готовить это блюдо достаточно просто и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте себя и ваших гостей бутербродом с отварным мясом и вы безусловно останетесь довольны.