Рецепты
Рецепт

Мясо под сыром


Мясо под сыромИнгредиенты:
Мясо — 600 г 
Яйцо — 1 шт. 
Хлопья кукурузные — 80 г 
Сыр плавленый — 150 г 
Горчица — 1 ст. л. 
Масло растительное — 1 ст. л. 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Черный перец 
Соль 

Как готовить мясо под сыром?
Нарежем мясо на куски толщиной не более 2 см далее их отобьем и поперчим. Добавим специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут. На сковороде обжарим куски с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой стороне. Смешаем горчицу, яйцо и сыр. Перемешаем до однородного состояния. Кукурузные хлопья размять и смешать с 1 ст. ложкой растительного масла. Ложем мясо на противень. Сверху посыпаем сырной смесью, а потом покрываем слоем кукурузных хлопьев. И отправляем в духовку на  минут 15. Запекаем при температуре 200 С.

Мясо под сыром готово.


                         

Если вам понравился рецепт Мясо под сыром вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясо под сыром вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясо под сыром со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Запеченные баклажаны с сыром
    Запеченные баклажаны с сыром очень вкусная закуска. Готовить ее достаточно просто а пошаговая инструкция не даст возможности совершить ошибку. Это прекрасное блюдо будет самой желанной закуской на вашем столе. Гости не примерно высоко оценят приготовленные вами запеченные баклажаны с сыром. А их внешняя красота способна украсить любой праздничный стол.


    Салат из говядины и сыраИнгредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, 200 г сыра твердых сортов, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 6–8 маринованных слив, 1/2 банки майонеза, соль по вкусу.

    Вареное салоИнгредиенты: Сало (свежее) — 1 кг Соль — 2 ст. л. Головки чеснока — 2 шт. Черный перец молотый Лавровый лист — 3 шт. 

    Бутерброды с отварным мясом
    Бутерброды с отварным мясом вкусный рецепт который украсит любой стол. Готовить это блюдо достаточно просто и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте себя и ваших гостей бутербродом с отварным мясом и вы безусловно останетесь довольны.

    Вкусное заливноеИнгредиенты: 500 г мозгов, 400 г ветчины, 6 сваренных вкрутую яиц, По 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа, 150 г масла, 1,5 стакана сливок, 1,5 стакана мясного бульона, 100 г муки, 0,5 стакана сухого белого вина, 1,5 стакана томатного сока, 1 головка репчатого лука, 20 г желатина, 2 кочана зеленного салата, Соль и сахар по вкусу.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1095
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
сыр, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :