Рецепты
Рецепт

Рыбная окрошка на квасе


Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты:
Квас хлебный — 2 л.
Рыба (филе) — 200 гр.
Осетрина — 50 гр.
Сельдь — 30 гр.
Свекла — 4 шт.
Огурцы — 3 шт.
Лук зеленый — 100 гр.
Оливковое масло — 3-4 ст. л
Хрен — 1 ст. л
Петрушка — 4 веточки
Укроп — 4 веточки
Соль — по вкусу

Как готовить рыбную окрошку на квасе?
Приготовить хлебный квас заранее или использовать квас промышленной выработки. Сварить свеклу, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Рыбу поджарить, очистить от костей, кожи, мелко покрошить. Сельдь мелко нарезать, огурцы нарезать тоненькими ломтиками. Отварить осетрину, разрезать на порционные куски. Лук зеленый, зелень очистить, вымыть и мелко нарезать. В кастрюлю положить покрошенную вареную рыбу, прибавить хрен, мелко рубленую сельдь, огурцы, свеклу, нарезанный зеленый лук. Добавить оливковое масло, перемешать.

В тарелки положить нарезанные продукты, залить квасом, положить кусочки осетрины и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Дополнительно:
В рыбную окрошку на квасе можно добавить наколотый лед.

Рыбная окрошка на квасе готова


                         

Если вам понравился рецепт Рыбная окрошка на квасе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыбная окрошка на квасе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыбная окрошка на квасе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Кукурузный суп
    Кукурузный суп - очень вкусное сытное блюдо которое бесспорно оценят гурманы и любители кукурузы. Процесс приготовления достаточно простой и не должен вызвать каких либо сложностей. Кукурузный суп замечательное блюдо на все случаи жизни.


    Запеченная сочная рыбаИнгредиенты: Филе рыбы — 900 г Лук репчатый — 2 шт. Помидор (побольше) — 1 шт. Перец болгарский  Твeрдый сыр — 80-100 г Майонез — 150-200 г Специи (соль, перец, специи для рыбы) 


    Суп из авокадо с мятными хлебцамиИнгредиенты: Авокадо — 2 шт. Лук зеленый — 1 пучок Чеснок — 1 зубчик Молоко — 200 мл Сливки — 200 мл Сливочное масло — 3 ст. л Мука — 1 ст. л Мята — 4 веточки Сок лимонный — 2 ст. л Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Суп из кабачков
    Суп из кабачков - очень легкий и простой рецепт который несомненно красит ваш стол. Простые и доступные ингредиенты не делают вкус простым и банальным. Наоборот он становиться ярким и бесспорно понравиться привередам.


    Рыбный бульонДля варки обычно используют выпотрошенную целую рыбу (мелкую) или рыбу, нарубленную на куски, а также пищевые отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожу), полученные при обработке рыбы. Самый вкусный бульон получается из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород.

    Ингредиенты: Корень петрушки — 20 гр. Лук — 1 шт. Рыбные отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожа) — 1 кг. Соль — по вкусу.


Салат с креветками и картофелемИнгредиенты: 20 креветок, 3 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, сок половины лимона, зелень петрушки, соль по вкусу.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1365
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
квас, Окрошка, рыба, суп /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :