Рецепты
Рецепт

Рыбная окрошка на квасе


Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты:
Квас хлебный — 2 л.
Рыба (филе) — 200 гр.
Осетрина — 50 гр.
Сельдь — 30 гр.
Свекла — 4 шт.
Огурцы — 3 шт.
Лук зеленый — 100 гр.
Оливковое масло — 3-4 ст. л
Хрен — 1 ст. л
Петрушка — 4 веточки
Укроп — 4 веточки
Соль — по вкусу

Как готовить рыбную окрошку на квасе?
Приготовить хлебный квас заранее или использовать квас промышленной выработки. Сварить свеклу, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Рыбу поджарить, очистить от костей, кожи, мелко покрошить. Сельдь мелко нарезать, огурцы нарезать тоненькими ломтиками. Отварить осетрину, разрезать на порционные куски. Лук зеленый, зелень очистить, вымыть и мелко нарезать. В кастрюлю положить покрошенную вареную рыбу, прибавить хрен, мелко рубленую сельдь, огурцы, свеклу, нарезанный зеленый лук. Добавить оливковое масло, перемешать.

В тарелки положить нарезанные продукты, залить квасом, положить кусочки осетрины и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Дополнительно:
В рыбную окрошку на квасе можно добавить наколотый лед.

Рыбная окрошка на квасе готова


                         

Если вам понравился рецепт Рыбная окрошка на квасе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыбная окрошка на квасе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыбная окрошка на квасе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из рыбы и картофеля и яицИнгредиенты: Салат из рыбы и картофеля 1 морская рыба среднего размера, 4 клубня картофеля, 3 яйца, 3 соленых огурца, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка томатной пасты, листья зеленого салата, перец и соль по вкусу.


    Рыба тушеная с морковью и лукомИнгредиенты: Рыба (жирная) — 700 г Перец болгарский — 3 шт. Морковь — 150-200 г Помидор — 2 шт. Лимон Чеснок — 10 зуб. Кинза — 1/2 пучка Масло оливковое Петрушка — 1/2 пучка Перец красный жгучий — 1/2 шт. Соль 


    Окрошка овощнаяИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Картофель — 2 шт. Редис — 5 шт. Огурцы — 2 шт. Морковь — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сметана — 5 ст. л Горчица — 1 ст. л Петрушка — 5 веточек Лук зеленый — 50 гр. Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.

    Овощной суп с фрикадельками
    Овощной суп с фрикадельками - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно подойдет к любому столу в обед. Ингредиенты совсем несложно найти а процесс приготовления совсем несложный. Овощной суп с фрикадельками отличное первое блюдо.

    Суп неряха
    Суп неряха - при таком необычном названии, очень даже вкусное блюдо. Оно несомненно украсит стол и станет незаменимым рецептом в вашей копилке. Попробуйте приготовить этот несложный суп и вы несомненно останетесь довольны.


Салат из кальмаров и лукаИнгредиенты: 5–6 тушек кальмаров, 3–4 яйца, 1–2 луковицы, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1371
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
квас, Окрошка, рыба, суп /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :