Сварить картофель, морковь и яйца. Приготовить хлебный квас заранее или использовать квас промышленной выработки. Картофель и морковь охладить и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и зелень чеснока перебрать, вымыть, мелко нарезать, перемешать. Огурцы и редис вымыть, нарезать кубиками или тонкими дольками. Часть зелени лука и чеснока растереть с солью, сахаром, добавить сметану. Залить хлебным квасом. Остатки порубленной зелени лука и чеснока смешать с нарезанными овощами, залить ранее приготовленной заправкой из кваса, и дать настояться около 15 минут. Залить окрошку на квасе в тарелки и положить половинки яйца, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Окрошка на квасе готова
Если вам понравился рецепт Окрошка на квасе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Окрошка на квасе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Окрошка на квасе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Пюре — размятые или перетёртые продукты питания. Пюре обычно используют как гарнир. Так как протёртая еда легко усваиваются организмом, это один из основных видов питания маленьких детей. Детское питание на основе пюре бывает фруктовым, овощным, мясным.
Когда есть баклажаны, можно столько вкусного приготовить! Предлагаем вам рецепт очень вкусного салат с баклажанами и помидорами. Готовить его достаточно легко и не занимает слишком много времени. Порадуйте себя и близких салатом с баклажанами и помидорами и вам непременно понравиться этот рецепт.
Хотите попробовать что-то необычное? Предлагаем этот рецепт. Сочетание таких продуктов как сельдерей, лук и специальный маринад понравится всем, от мала до велика. Салат получается очень красочным, ярким и невероятно аппетитным.