|  К уриный суп с овощами - очень вкусное первое блюдо которое несомненно оценят опытные кулинары. Прекрасное сочетание ингредиентов делает рецепт очень сытным но не сильно калорийным. Куриный суп с овощами отличное блюдо на каждый день.
  Ингредиенты: 
 Как готовить куриный суп с овощами?
1.Курица — 1 шт,Горох — 100 гр,Фасоль — 100 гр,Лук порей (белая часть) — 50 гр,Щавель — 50 гр,Репа — 1 шт,Морковь — 1 шт,Растительное масло — 2 ст. л,Петрушка или укроп — 4 веточки,Перец черный (молотый) — по вкусу,Соль — по вкусу,Сметана — по вкусу.  Сварить куриный бульон, курицу вынуть, бульон процедить. Можно брать и заранее подготовленный куриный бульон (1.5 литра).
2.  Замочить заранее горох и фасоль на 6-8 часов. Бульон довести до кипения, добавить горох и фасоль, перемешать и варить около 40 -50 минут на среднем огне.
3.  Морковь и репу очистить, вымыть и нарезать длинной соломкой. Обжарить отдельно на части растительном масле.
4.  Лук репчатый и лук порей мелко нарезать и обжарить на оставшейся части растительного масла.
5.  Щавель промыть и мелко нарезать. Зелень петрушки также мелко нарезать. Ввести в суп все подготовленные обжаренные овощи, нарезанный щавель, поперчить и посолить. Варить еще 5 минут.
 
При подаче заправить суп сметаной.
Куриный суп с овощами готов Если вам понравился рецепт Куриный суп с овощами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Куриный суп с овощами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Куриный суп с овощами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.Поделиться рецептом с друзьями
 Похожие Рецепты  
 |    С уп из потрохов куриных - очень полезное и вкусное блюдо которое несомненно оценят любители субпродуктов. Готовить по рецепту совсем несложно и не займет много времени а ингредиенты не так сложно найти. Суп из потрохов куриных прекрасное блюдо на каждый день. | 
 |