Куриный суп с свежими грибами - замечательный рецепт который очень вкусный и богат витаминами. Его очень просто готовить и не должно вызвать сложностей а ингредиенты вполне можно найти на любой кухне. Куриный суп с свежими грибами отличный рецепт для кулинара.
Ингредиенты:
- Курица — 500 гр,
- Грибы свежие — 250 гр,
- Лук зеленый — 100 гр,
- Яйцо — 1 шт,
- Растительное масло — 1 ст. л,
- Соевый соус — 80 гр,
- Чеснок — 2 зубчика,
- Перец черный (молотый) — по вкусу,
- Соль — по вкусу.
Как готовить куриный суп с свежими грибами?
1. Курицу промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой, поставить на сильный огонь. После закипания нагрев уменьшить, варить бульон на слабом огне, удаляя пену по мере ее появления, до полной готовности курицы.
2. Мясо вытащить из бульона, порезать на мелкие кусочки, бульон заправить солью и соевым соусом.
3. Свежие грибы (лучше белые) тщательно очистить, вымыть и разрезать вдоль. Лук зеленый мелко нарезать и растолочь с чесноком.
4. Разогреть масло на сковороде, добавить грибы, обжарить, добавить толченый лук и чеснок, соевый соус, и продолжать обжаривать 5 минут. Сварить вкрутую яйцо, остудить, очистить и мелко нарезать.
В тарелку выложить обжаренные грибы, кусочки курицы, залить кипящим бульоном, и положить кусочки яйца.
Куриный суп с свежими грибами готов
Если вам понравился рецепт Куриный суп с свежими грибами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Куриный суп с свежими грибами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Куриный суп с свежими грибами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями