В Корее жаркое и влажное лето, температура может доходить до +35°C. Поэтому там очень распространены легкие холодные супы на основе различных овощей, морской капусты и зелени. Они хорошо сочетаются с кислой заправкой из воды и уксуса, либо с добавкой соевого соуса - к тому же это дает дополнительное охлаждение.
Ингредиенты:
- Лук зеленый - 250 гр.
- Соус соевый - 100 гр.
- Перец красный (молотый) - 1 гр.
- Кунжут подсоленный - 1 гр.
- Уксус столовый - 25 гр.
Как готовить суп с зеленым луком?
1. В холодную кипяченую воду положить уксус и соевый соус. Охладить.
2. Лук зеленый промыть и очень мелко нарезать, смешать с перцем и кунжутом.
3. Добавить в подготовленной раствор воды, соевого соуса и уксуса. Подавать суп с зеленым луком очень холодным.
Суп с зеленым луком готов
Если вам понравился рецепт Суп с зеленым луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп с зеленым луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп с зеленым луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|