
Рецепт
Персиковый суп с йогуртом
 Ингредиенты: Персики — 1 кг. Йогурт нежирный — 1 стакан Сок апельсиновый — 0.5 стакана Сок ананасовый — 0.5 стакана Сок лимонный — 1 ст. л Сахар — 2 ст. л Вишня — 1/4 стакана
Как готовить персиковый суп с йогуртом? Вымыть персики, удалить косточку и нарезать. Положить в блендер и сделать пюре. Добавить все остальные компоненты, йогурт нежирный, сок апельсиновый, сок лимонный, сахар, вишня и взбить до однородной массы. Охладить.
Вишню промыть, удалить косточку и украсить вишней суп.
Персиковый суп с йогуртом готов
Если вам понравился рецепт Персиковый суп с йогуртом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Персиковый суп с йогуртом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Персиковый суп с йогуртом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Ингредиенты: 400 г мяса отварной курицы, 3–4 маринованных огурца, 3–4 клубня картофеля, 3 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 чайная ложка сахара, перец и соль по вкусу. |
|
|
|