Куриный бульон с овощами прекрасный рецепт который непременно понравиться тем кто следит за фигурой. Готовить это блюдо достаточно просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Порадуйте себя и близких куриным бульоном с овощами и они несомненно останутся довольны.
Ингредиенты:
- Бульон мясной или куриный - 400 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Репа - 1
- Фасоль зеленая в стручках - 20 гр.
- Зеленый горошек - 20 гр.
- Шпинат или салат - 5 гр.
- Масло сливочное - 1 ст. л
- Пастернак - 2 веточки
- Петрушка - 2 веточки
- Рис - 30 гр.
Как готовить куриный бульон с овощами?
1. Очистить морковь, репу и лук, промыть и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на сливочном масле на небольшом огне 5-7 минут. Добавить мелко нарезанную зелень - пастернак и петрушку.
2. Залить овощи бульоном (мясным или куриным) и тушить на слабом огне 10 минут.
3. Добавить порезанные стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат и потушить еще 5-7 минут, до готовности всех овощей.
4. Пока овощи тушатся, рис промыть в холодной воде, и сварить в большом количестве кипящей и подсоленной воды.
5. Положить в тарелку тушенные овощи, рис, и залить горячим прозрачным мясным или куриным бульоном.
Куриный бульон с овощами готов
Если вам понравился рецепт Куриный бульон с овощами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Куриный бульон с овощами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Куриный бульон с овощами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|