Рецепты
Рецепт

Филе рыбы запеченное в духовке



Филе рыбы запеченное в духовкеИнгредиенты:
Филе белой рыбы — 2 шт. 
Майонез — 150 г 
Сыр твердый — 100 г 
Помидор — 2 шт. 
Чеснок — 2 зуб. 
Масло растительное 
Черный перец 
Соль 

Как готовить филе рыбы запеченное в духовке?
Филе рыбы перчим и солим. Ложем на смазанный маслом противень рыбу и сверху поливаем заливкой. И ставим в разогретую духовку на 15-20 мин.

Как готовить заливку?
Режем кубиком помидор, трем на крупной тёрке сыр а чеснок на мелкой. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

Филе рыбы запеченное в духовке готово.


                         

Если вам понравился рецепт Филе рыбы запеченное в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Филе рыбы запеченное в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Филе рыбы запеченное в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Домашняя ветчина в духовкеИнгредиенты: Свинина (Шейка или окорочная часть) — 1-1.5 кг Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Черный перец горошком Лист лавровый Соль 


    Котлеты из хекаИнгредиенты: Хек (филе) — 2 шт. Крупа манная — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт. Маргарин  Йогурт натуральный — 2 ст. л. Морковь — 1 шт. Капуста белокочанная молодая (3 листа) Специи (соль, перец) 

    Картофельный рулет в духовкеИнгредиенты: Картофель 1,5 кг Яйца 3 шт. Мука 2 ст. л. Сметана 50 г Сливочное масло 50 г Соль.


    Рыба тушеная с морковью и лукомИнгредиенты: Рыба (жирная) — 700 г Перец болгарский — 3 шт. Морковь — 150-200 г Помидор — 2 шт. Лимон Чеснок — 10 зуб. Кинза — 1/2 пучка Масло оливковое Петрушка — 1/2 пучка Перец красный жгучий — 1/2 шт. Соль 


    Вкусный салат из рыбыИнгредиенты: 1 средняя по размеру морская рыба, 4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка тертого хрена, сок половины лимона, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Винегрет с морской капустойИнгредиенты: Морковь 2 шт. Картофель 3 шт. Огурец соленный 2 шт. Свекла 1 шт. Лук 1 шт. Морская капуста (консервированная) банка 1 шт. Масло растительное столовая ложка 5 шт. Уксус 3% чайная ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/15
/ Просмотров:
1282
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рыба, филе, духовка, запеченное /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :