Ингредиенты: 500 г свинины, 3 зубчика чеснока, 4 стакана хлебного кваса (светлого, кислого), Лавровый лист, Перец душистый горошком, Веточка мяты, Соль по вкусу, Перец черный молотый.
Как готовить буженину в духовке? Свинину промыть, нашпиговать чесноком, посыпать молотым перцем, натереть солью, положить в эмалированную посуду, залить квасом, добавить лавровый лист, мяту, перец горошком, накрыть и вынести на холод на сутки. Затем переложить в сотейник и запечь в духовке до румяного цвета. Подавать c горчицей или тертым хреном.
Буженина в духовке готова.
Если вам понравился рецепт Буженина в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Буженина в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Буженина в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 500 г кабачков, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 моркови, 1 пучок зелени петрушки, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу. |
|