Ингредиенты:6 ломтиков батона, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г вареной колбасы, 2 помидора, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 пучка зелени петрушки, перец и соль по вкусу.
Как готовить? Ломтики батона обжарить с обеих сторон в сливочном масле. Колбасу нарезать ломтиками и обжарить их с обеих сторон в растительном масле. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. На ломтики батона положить колбасу, кружочки помидоров, посолить, поперчить. Выложить бутерброды на противень и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 3 – 5 минут. Горячие бутерброды смазать горчицей, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Бутерброды по‑шведски вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бутерброды по‑шведски вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бутерброды по‑шведски со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 5–6 тушек кальмаров, 2–3 клубня картофеля среднего размера, 1–2 небольшие моркови, 2–3 сладких маринованных яблока, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. |
|