Рецепты
Рецепт

Котлеты из хека



Котлеты из хекаИнгредиенты:
Хек (филе) — 2 шт. 
Крупа манная — 2 ст. л. 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Маргарин  
Йогурт натуральный — 2 ст. л. 
Морковь — 1 шт. 
Капуста белокочанная молодая (3 листа) 
Специи (соль, перец) 

Как готовить котлеты из хека?
Морковь порубить кружочками. Очистить от твердой сердцевины капустный лист и все отварить в подсоленной воде минут 5. В блендере порубить овощи, добавить йогурт. После ложем филе рыбки и измельчаем до однородной массы потом туда ложем яйцо, манку солим, перчим. Из полученной смеси делаем котлетки и ложем их в форму предварительно смазанную маргарином Запекаем 15-20 минут. После переворачиваем и оставляем в духовке еще минут на 10.

Котлеты из хека готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Котлеты из хека вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Котлеты из хека вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Котлеты из хека со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат рыбный с картофелемИнгредиенты:1 соленая сельдь среднего размера,3–4 клубня картофеля,1 яйцо, 1 крупное яблоко,1 небольшая свекла,1 чайная ложка тертого хрена,1 банка майонеза,1 стакан молока,зелень петрушки и укропа.


    Рыба запеченная с картошкой в духовкеИнгредиенты: Рыба (белая) — 1 кг Картофель — 700 г Кефир (или натуральный йогурт) — 400 г Чеснок — 3 зубчика Куркума — 1 ст. л. Имбирь (свежий, корень) — 20 г Специи (соль, перец чили, мята сухая) 


    Рыба тушеная в маринадеИнгредиенты: Рыба (пеленгас) — 500 г Репчатый лук— 2 шт. Лавровый лист — 3 шт. Растительное масло— 1 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Вода — 1 стакан Сахар — 1 ч. л. Черный перец (горошком) — 5 шт. Соль — 0,5 ч. л. 


    Котлеты из осетриныИнгредиенты:1 кг рыбы, 150 г масла, 2 стакана фритюра для жаренья,100 г муки, 40 г сухих белых грибов, 1 1/4 стакана сливок,1/2 стакана рыбного бульона, 2 яйца, 1 1/2 стакана тертого черствого хлеба.


    Салат с рыбой горячего копченияИнгредиенты: 1 копченая рыба среднего размера, 2–3 столовые ложки натертого хрена, 2 яйца, 2–3 клубня картофеля среднего размера, 1 стакан сметаны или майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Чечевичный суп с копченостями
Чечевичный суп с копченостями - очень вкусное и сытное блюдо которое всегда пригодиться когда надо восполнить потраченную энергию. Готовить его совсем несложно и не должно вызвать каких либо сложностей. Чечевичный суп с копченостями отличное первое блюдо для зимы.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/15
/ Просмотров:
1608
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
котлеты, рыба, хек /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :