Рецепт
Фаршированные соленые огурцы
Ингредиенты: 5–6 соленых огурцов, 2–3 луковицы, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса или сока лимона, 3 столовые ложки растительного масла, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, Зеленый лук.
Как готовить фаршированные соленые огурцы? Лук очистить, мелко нарезать, уложить в эмалированную посуду, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом, залить растительным маслом и оставить на 1 час. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить мякоть и семена и наполнить маринованным луком. Половинки огурцов выложить на блюдо, полить маринадом и подать к столу.
Фаршированные соленые огурцы готовы.
Если вам понравился рецепт Фаршированные соленые огурцы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Фаршированные соленые огурцы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Фаршированные соленые огурцы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Очень простой в приготовлении и полезный салат из брюссельской капусты. Обладает нежнейшим мягким вкусом.
Ингредиенты: Капуста брюссельская 500 г. Редис 5 шт. Помидор 2 шт. Майонез банка 1 шт. Листья салата 2/3 шт. Сахар чайная ложка 1 шт. |
|
|
|