Рецепты
Рецепт

Закуска из свежих огурцов


Закуска из свежих огурцовИнгредиенты: 
5–6 огурцов, 
100 г консервированного зеленого горошка, 
2 яйца, 
100 г сыра, 
20 г сливочного масла, 
2 столовые ложки панировочных сухарей, 
2 столовые ложки майонеза, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить закуску из свежих огурцов?
Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и мякоть, посолить, поперчить и оставить на 20 минут. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Наполнить зеленым горошком половинки огурцов, соединить их, перевязать нитками, полить яичной массой, обвалять в панировочных сухарях, уложить на смазанный сливочным маслом противень и посыпать тертым сыром. Противень поставить в разогретую до 180 °С духовку на 7–10 минут. Готовые огурцы выложить на блюдо, смазать майонезом и подать к столу.

Закуска из свежих огурцов готова.


                         

Если вам понравился рецепт Закуска из свежих огурцов вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Закуска из свежих огурцов вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Закуска из свежих огурцов со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    ПатиссоныИнгредиенты: 300 г маринованных патиссонов, 2 соленых огурца, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука.


    Бульон с фаршированными огурцамиИнгредиенты: Говядина — 150 гр. Огурцы свежие — 100 гр. Кабачки — 150 гр. Сыр — 30 гр. Лук — 1 шт. Масло сливочное — 2 ст. л Яйцо — 1 шт. Укроп — 2 веточки Петрушка — 2 веточки Соль — по вкусу.

    Закуска баклажаны с чесноком
    Закуска баклажаны с чесноком интересный и простой рецепт который пригодится любому кулинару. Готовить блюдо достаточно легко и не должно вызвать каких либо трудностей. Попробуйте закуску баклажаны с чесноком и это блюдо вполне может стать вашим любимым рецептом.

    Салат с грибами и солеными огурцами
    Салат с грибами и солеными огурцами обладает лёгким и нежным вкусом. Готовить рецепт достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Аромат огуречной свежести перекликается с лесным ароматом грибов. Запах лука не доминирует, а лишь подчёркивает грибной аромат. Любители майонеза могут использовать его вместо сметаны, но в этом случае получившийся соус не нужно солить.

    Закуска с болгарским перцем и сыромИнгредиенты: 4–5 болгарских перцев, 200 г сыра, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.

Огурцы соленые в капустеИнгредиенты: 3–4 соленых огурца, 100 г свежей капусты, 1 морковь, 4 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1/4 чайной ложки сахара, соль по вкусу.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
495
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
свежие, закуска, огурцы /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома