  Ингредиенты: Картофель 10, Сливочное масло 3 ст. л., Растительное масла 1 л, Соль, зелень по вкусу.
Как готовить картофель фри во фритюре? Картофель очистить, нарезать соломкой, брусочками, или кружочками, обсушить и жарить в большом количестве жира раскалённого до образования слабого дымка до готовности. Картофель вынуть шумовкой, откинуть на сито после посыпать солью. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом и сверху посыпать зеленью. Картофель фри во фритюре, хорошо использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Картофель фри во фритюре готов
Если вам понравился рецепт Картофель фри во фритюре вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Картофель фри во фритюре вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Картофель фри во фритюре со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Для нас сельдерей постепенно становятся обыденностью. Если раньше, совсем недавно, этот овощ можно было найти лишь в конце лета на рынке, у огородников-любителей, то сейчас сочные черешки сельдерея постоянно есть на прилавках супермаркетов и овощных лавок. Но многие еще не знают, что делать из этого вкусного и полезного овоща. Предлагаем вашему вниманию легкий и быстрый рецепт салата из сельдерея.
Ингредиенты: корень сельдерея 4 шт.
Для приготовления соуса необходимо: Масло растительное стакан 1/2. Яичный желток 1 шт. Мед жидкий столовая ложка 2 шт. Горчица чайная ложка 1 шт. Лимонный сок чайная ложка 1 шт. |
|