Ингредиенты: Картофель 10, Сливочное масло 3 ст. л., Растительное масла 1 л, Соль, зелень по вкусу.
Как готовить картофель фри во фритюре? Картофель очистить, нарезать соломкой, брусочками, или кружочками, обсушить и жарить в большом количестве жира раскалённого до образования слабого дымка до готовности. Картофель вынуть шумовкой, откинуть на сито после посыпать солью. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом и сверху посыпать зеленью. Картофель фри во фритюре, хорошо использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Картофель фри во фритюре готов
Если вам понравился рецепт Картофель фри во фритюре вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Картофель фри во фритюре вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Картофель фри во фритюре со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 200 г корня хрена, 150 г квашеной капусты, 1 яблоко, 3–4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу. |
|